ZL+Xの鉄蟲糸技が戦闘中勝手に入れ替わるんですけど、同じ現象起きてる人いますか?
(戦闘入る度に入れ替わります)
続きを読む
閉じる
サンブレイクアプデ後、ゲームを起動すると画像のものが同時起動してしまいます...
~症状~
音が出なくなる
ゲーム自体はプレイできるがフレームレートがどんどん下がっていく
画像のツールを閉じるとゲームも一緒に落ちる
基本的なトラブルシューティングは一通り試しましたが、まったく改善しません...(スペック問題無し・mod無し・整合性の確認済み・互換モードでの実行・再インストール・再起動・ドライバー系の再インストールなど)
誰か対処法知っている方いたら教えてもらいたいです...
続きを読む
閉じる
重ね着が着用されているのに、外観はつけられていません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>1605
1602です。
ご回答ありがとうございます。
グラボ等の更新も行ってます。
クラッシュレポートを吐きますが、ゲーム自体はプレイ可能です。
ただ、音がないのと、終了時にフリーズします。
続きを読む
閉じる
腰装備が描画されず、未装着状態となる。
(見た目が反映されないだけ)
続きを読む
閉じる
ガンナー以外の近接武器で斬れ味ゲージのちょっと段差があるのは表示バグですか?
続きを読む
閉じる
PC版ようやくプレイできた。ゲーム本体の再インストールとGeForce Experienceのクリーンインストールして再起動でメインPC解決。サブのUMPCもゲーム本体の再インストールとIntelグラフィックスドライバの更新して再起動したら出来るようになった。
続きを読む
閉じる
翔蟲を取った際など一部の条件で1,2秒音が聞こえなくなります。
解決方法を知っている方いましたら教えてください。
続きを読む
閉じる
・赤と金の翔蟲が取れない(取るエフェクトはあってフィールドから消えるが手持ちが3匹にならない)
・大翔蟲で飛んだ先にいる空中の翔蟲が反応しない
続きを読む
閉じる
このままフリーズしてモンハンライズをプレイできません。
何回も再起動したり、再ダウンロードしてもこのままです。前までは普通にできていました。
サンブレイク入れてないです。
対処法あったら教えてください。
mod入れてないです。
続きを読む
閉じる
Steam版です。サンブレイクになってから突如マルチができなくなりました。同じ境遇の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
サンブレイク 片手剣 セクトドスブランの作成ができません。素材は集まってるのに。知ってる方いらしたら解決方法教えてください。
続きを読む
閉じる
ヒノエかミノトの声がずっと聞こえます。繰り返し同じ言葉を喋っていて、サンブレイクダウンロードも変わらず続いています。
続きを読む
閉じる
>>1599
もしまだ解決してなかったら、以下をお試しください。
ニンテンドーイーショップを開いたら右上に自分のアイコンが出るのでそこを押して、『再ダウンロード』にライズのデータがあったので、それをダウンロードしてゲームを最初から始めたところロンディーヌさんがいました。参考までに。
続きを読む
閉じる
モウハンサンブレイク通信エラーが起きてるんですけもどいうことですか?マルチしてる時に通信エラーが起きてソロになるんですけど、誰か通信エラーが起きる理由を教えてくださいお願いします
続きを読む
閉じる
>>1602
ドライバーは更新しました?
自分はそれで治りました
続きを読む
閉じる