オトモアイルーのスキルが見る度に変わるバグが発生しました。
秘伝サポート習得で変わるみたい?
続きを読む
閉じる
サンブレイクのパッケージ版を買って入れたのにライズしかダウンロードされない
容量はかなり余ってる
(HRは足りてます)
続きを読む
閉じる
サンブレイクになってからのキノコ大好きに関する不具合。
スキルLv2だと、
鬼人薬↔ニトロダケ
硬化薬↔マヒダケ
この2つの組み合わせで片方使った後にもう片方使おうとしても出すだけで使わず戻してしまう、サンブレイクになる前はそれぞれ両方使えた。
ちなみにスキルLv3ではサンブレイクでも両方とも使ってくれるので、Lv2限定で起きている模様。
続きを読む
閉じる
>>1523
再ダウンロードしてもダメだったんで対処法あったら教えてください
続きを読む
閉じる
ライズ+サンブレイク買って雷神倒したのにザザミクエストのロンディーネいないのはなぜでしょうか
続きを読む
閉じる
アイルーのサポート行動が勝手に変わるんだが‥
オトモ情報見るたびに変わってく‥まあ進行不可よりはいいけどさ‥
続きを読む
閉じる
>>1527
うちも全く同じで遊べません…電波が弱いのかな
続きを読む
閉じる
スペック足りてるのにGPUがサポートされてないと表示されて起動できません…
アプデ前までのライズは普通に遊べてました
対策分かる方いませんか?
続きを読む
閉じる
Steam版、製品版で「致命的なアプリケーション終了」とでて起動できません。pcスペックは追いついており、modは入れてません。解決策有りませんか。
続きを読む
閉じる
Switch版です。
キャラボイスがバグって、全然関係の無いシーンで「大吉♪」「お見事です♪」って聞こえるんですけど解決法ないですかね?
続きを読む
閉じる
>>1529
Switchが2台あったりしませんか?
その場合、ストアから購入者のアカウントで再DLしてみてください
我が家はそれでできました
続きを読む
閉じる
PC版です。
下位と上位のクエストは普通に行けるのに、マスターランクのクエストに出発するとずっとロードし続け、MRのクエストが何も出来ません
続きを読む
閉じる
>>1529
僕も同じ症状で困ってます。改善されましたか?
続きを読む
閉じる
まずpdlcのフォルダが無いのですがどうすればいいのか?
続きを読む
閉じる
>>1524
1.メニューまでにフリーズ
modの削除(前提modのアプデ待ち)
2.キャラロードでフリーズ
返金対応してもpdlcのデータが消えてない可能性有り
続きを読む
閉じる
Switch 再ダウンロード、再起動、データ破損チェックしたがウンディーネいない。子供とやるのを楽しみに仕事から帰ってきて出来ないとか切ない
続きを読む
閉じる
Switch版
サンブレイクになってからオンラインマルチが通信エラーで入れません
参加要請入ろうとするとマッチしてロード中に通信エラーで戻されたり
友人とやろうとしてもロビーに入った瞬間に通信エラーで戻されます
他のゲームで友人と試したところスーファミオンラインやポケモン剣盾のオンライン対戦は出来ました
似たような方いますかね…
続きを読む
閉じる