龍気活性4、伏魔響命1、スロ31のお守りを当てたのですが、どの武器種で使えばいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>18679
ワイルズはとにかく当初からエラーやバグの多さも問題抱えていていまだ修正しない面も多々ある上に何よりスタッフの対応も非常に悪かったからね…
とても開発陣が作品を大事にしていないのがやっててよく分かったし残念の一言
続きを読む
閉じる
>>18680
手伝おうか?猛者ではまったくないけど、
手伝う事は出来ると思うよ。
続きを読む
閉じる
原初メルゼナTAやってるんだけどなにかコツとかある?自己ベスト4分28 チャアク 完全ソロ
続きを読む
閉じる
原初メルゼナの周回手伝ってくれるかっこいい猛者の方々いないかな…
続きを読む
閉じる
>>18667
そりゃ黒歴史のワイルズよりは全然マシだからな
続きを読む
閉じる
ギルドパレス防具、闘技大会全種クリアだと思ってたら全然違ったの今気づきました。
続きを読む
閉じる
>>18676
ありがとうございます
では、スキルはどのスキルから優先的に付けていけばよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
マルチで特殊納刀太刀いると気使う
円月されるともっと気使う
タゲ取れなくなると抜けたり自分より火力高い奴をキックしたりするワガママ999もごく稀だけどいるし
タゲ取ったら積極的に巻き込みに行くべきなの? それで死なれたら嫌なんだけど信用していいのか?
続きを読む
閉じる
ワイルズプレイした後に久々にライズプレイすると、モーションに強い違和感が…
モンスターのモーションヤバい
速いし予備動作無し攻撃があるから被弾しまくるわ
一部武器種のモーションがもっさり感ある、攻撃の当たり判定が小さく当てにくい
続きを読む
閉じる
ワイルズより活気があるなぁ
もう何年も経っているのに
続きを読む
閉じる