みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
ガンランスって 難しいけどカッコイイよな!
>>18425 どした?
この投稿は運営によって削除されました。
>>18423 やばい人ばっかり来ちゃったから 辞めちゃうよね
前はいたのに人いなくて草
>>18421 さみしいな〜
寂しいのう
はい
カオスだおうふんございます♡♡
10時間粘って自分なりの集会方法をあみだせました、ありがどうございます。 あなたがゆってくれたことを、友達に言い ます。とても助かりました。
>>18414 素材がないから集めるか 挑みまくるしかありません。 お役に立てなくてすいません
level300のバルクに勝てません、色んな人の 攻略動画を見ても、素材がたりないから 無理でした。 どうすればいいですか。使っているのは、 太刀です、僕は勝ちたいので、太刀じゃない 方法でもいいです、どなたか教えてくださいお願いします。
カオスだなー
>>18411 でかいぞ〜
俺のアソ〇はでかいぞ〜
おにゃのこいるかね
やめてください
>>18394 ん
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
この投稿を通報します。よろしいですか?
リリース 気づけば最強!数値インフレが最高に気持ちいい快進撃バトルRPG『オレカン』配信開始!
リリース 独創的で美しいアートスタイルで描かれる世界観、刻一刻と変化する戦況に対応していく戦略性溢れるバトル
リリース ドット絵で描かれるスチームパンクの世界を冒険しよう!『ゆうゆう機空団』が配信開始!