その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
飛雷弓【羽々矢】改(カガチ弓)の百竜装飾品が付けられない
っていうか、普通の装飾品しか選べないくせに百竜装飾を要求される
今朝?深夜にTwitterで投稿したんですが、誰からも反応がないので
ここなら同じ症状の人いるかな?
Steam版をGTX1060でプレイできてる方いますか?
最新のドライバって472.12であってますかね?
サンブレイクになってから起動できなくて・・・
海外のライズを使って日本のサイトからダウンロードしてしまい出来ません。体験版は出来てたのに。息子と何度も再ダウンロードしてますがやっぱり出来ない。今までゼルダとかは出来てたのに、酷い。カプコンにも2度も問い合わせたのに返事もなし。
2度目の問い合わせ時に注意事項?書いてあって。
1度目はこんなの表示されてなかったのに。
どなたか出来た人いませんよね。。。5000円無駄にするなんて泣いちゃう。そしてまた50ドル払わなきゃなんて
いつだったか、Switchのバージョンアップとライズのアップデートが一緒に来た日からずっとフレンド部屋でクエスト受けるときや、助っ人依頼を出すときに必ず一回はクエストセッション失敗します。早めに直してほしいです。
公式HPより↓
「モンスターハンターライズ」のタイトルアップデートを適用するだけでは、「サンブレイク」はプレイできません。
「モンスターハンターライズ」本編のソフトに加えて、拡張コンテンツ「サンブレイク」(有料)を購入していただく必要があります。
※パッケージ版「モンスターハンターライズ + サンブレイク セット」を購入された場合、同梱されている「サンブレイク」ダウンロード番号の入力が必要です。
これpcのスペックもあるだろうけど俺のゲーミングpcでもだめだった
しかも再ダウンロードとかグラフィックボード更新したりしても、管理者で入ろうとしても整合性確認したりしても無理だったんだけど他になにか解決方法ある???