いつだったか、Switchのバージョンアップとライズのアップデートが一緒に来た日からずっとフレンド部屋でクエスト受けるときや、助っ人依頼を出すときに必ず一回はクエストセッション失敗します。早めに直してほしいです。
続きを読む
閉じる
>>1540
公式HPより↓
「モンスターハンターライズ」のタイトルアップデートを適用するだけでは、「サンブレイク」はプレイできません。
「モンスターハンターライズ」本編のソフトに加えて、拡張コンテンツ「サンブレイク」(有料)を購入していただく必要があります。
※パッケージ版「モンスターハンターライズ + サンブレイク セット」を購入された場合、同梱されている「サンブレイク」ダウンロード番号の入力が必要です。
続きを読む
閉じる
セクトドスブラン(虫素材片手剣)に強化が出来ません。素材・お金はあるのですが不具合ですかね?他の片手剣は強化出来たのですが…
続きを読む
閉じる
切れ味が匠ついた状態で表示され続けるのはバクなんか?
続きを読む
閉じる
>>1557
これpcのスペックもあるだろうけど俺のゲーミングpcでもだめだった
しかも再ダウンロードとかグラフィックボード更新したりしても、管理者で入ろうとしても整合性確認したりしても無理だったんだけど他になにか解決方法ある???
続きを読む
閉じる
>>1538
ライズの時は問題なかったんですけどね…他のゲームはつながるのが謎です
ちなみに有線接続も試しましたが30Mbps出ててもダメでした(無線の時は20Mbpsくらい)
続きを読む
閉じる
RISEが更新来てたのでダウンロードしたら壊れたデータが見つかりました。と、なります。再ダウンロードしても同じ症状になってしまいます。どうしたらいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
セーブデータ選択後の無限ロード昨日書き込みがあった通りチケットを消費するキャラメイクし直しで解消しました
とはいえ基本的には有料のチケットなのは間違い無いので使っても直らない可能性考えると修正待ちが無難かもしれませんね
続きを読む
閉じる
>>1570
再DL方法、ググって判りました。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
ムービーとかでモンスの声聞こえないのと、オトモスキルがまるっと違うのになってるんだが…
ダレカ…タスケテ…
続きを読む
閉じる
>>1570
ありがとうございます。
再DLはどの画面で行うのかご教示頂けたら幸いです。
続きを読む
閉じる
PC版です
密林のクエストだけ行けません。バグでしょうか
続きを読む
閉じる
>>1561
同じことありました
使いたいSwitch本体で購入者アカウントがサンブレイクを再DL
続きを読む
閉じる
>>1566
同じ効果で上位が発動してるからキャンセルしてくれてるだけでは?
続きを読む
閉じる
Switch
サンブレイク公開前の更新をモンスターハンターライズに適応。
その後さんブレイクの更新を適応後、オトモのアイルーのスキルが、書き換わってしまっている。
更新前、アイルーのスキルと名前を合わせていたので、判明。。
続きを読む
閉じる
Switchです。統計目的の〜の画面で固まってます。再ダウンロード、再起動、データ破損チェックも全部三回もやってもだめなのでサポート連絡入れるとこです。容量も問題なし…なのに!
続きを読む
閉じる