モンハン歴は
アイスボーンからサンブレイクのみです
サンブレイク自体はとても良く面白いんですが
最終的にとてつもなく強化したモンスターを
狩猟するのでそこだけはベテラン向けの
難易度になるのかな?と思いました
モンスター自身の強化は
モンスターサイズが大きくなったりw
広範囲攻撃を乱発w
特に怪異克服wとにかくキツイ
ですが通常のクエストなら盟友を連れていけるので普通にクリアは可能なんですが
ダウンロード版のイベントクエストは
盟友を連れて行けない為に
かなりきつかったです
サンブレイク自体古いゲームなんですよね
プレイ人口はそんなに多くないため
イベントクエストの救援やっても
プレイヤーはほとんど来ないw
もう一度言いますが
サンブレイクは良作品でした
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんでございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>797
カオスだおうふんございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
続きを読む
閉じる
>>802
折角なのでライズのRTAを走るべき。(無茶振り)
続きを読む
閉じる