>>3357
モンハンサンブレイクのオンラインマルチでクエスト終了後他のプレイヤーを待っていますの画面で10分待っても動かない
続きを読む
閉じる
ゴアマガラの重ね着だけ解放されません
(そもそも存在すらなくなってます)
防具にはあるのに武器にはありません
他の人にはありました
3回ほど撃破もして、傀異化モンスターも撃破して、一応マスターの50程になってます
どなたか、解放できる方法を教えてください
続きを読む
閉じる
>>3360
自分もPS5でプレイしてますが、その様な現象は起きてはいないです
続きを読む
閉じる
>>3361
野良マルチで参加側で入っているならキックされてる
ソロなら問題ないのでは?
ホストやっていて通信エラーはサーバーの問題これはどうしようもない
続きを読む
閉じる
ps5でやってます。ライトボウガンで、通常弾レベル2の調合ができません。ショートカットに全て調合設定して、アイテムポーチに素材も入っているのに…
しかも99個持てるはずなのに4個ずつしか調合出来ないのですか?
続きを読む
閉じる
戦闘中、ヘビーボーガンで動いてるとアイテム選択が廻せなくなるのですが…。
いきなり発生して、キャンプに戻ると元に戻る。
急に発生するアイテム縛りw
続きを読む
閉じる
レ・ダウ初見ソロ狩り中にバーラハーラが乱入して来てその中でレ・ダウの尻尾切ったらバーラハーラの尻尾になった。
なお、現場に居たバーラハーラの尻尾はご健在の様でした( •ө•)ドウガモトッテアル
続きを読む
閉じる
クエストクリアの瞬間に、キャンプから出ると画面固まりました。
続きを読む
閉じる
>>3353
バグか、今使ってる回線が遅いかのどっちかじゃないですか?
一応カプコンに聞いてみては?
続きを読む
閉じる
なんか自分がいない判定になってるんですよね、左上の武器マークみたいなのも表示されませんし標的にもなりません
誰か直す方法わかります?
続きを読む
閉じる
>>3349
無限ロードはmodというチー○が原因
内部データいじってるからね
対策なんかあるわけない
mod自体各ゲームメーカーが対策したいけど、いたちごっこが続いているからねぇ
続きを読む
閉じる
>>3350
追記 一回クエスト行ったら復活しました
続きを読む
閉じる
重ね着MODを入れると無限ロードするのですが
何か対策ありますか?
ない場合おすすめの重ね着MOD教えてください!
続きを読む
閉じる
shiftキーを押すと歩き状態になっている間カクカクになるんですけど、何かが後ろで働いてるせいだったりする?
続きを読む
閉じる
steam版です
ロードで致命的エラー
ニューゲーム選択すると致命的エラー
つい最近までできてたgpuもアプデ済み
プレイ次回15時間再インストールしても治らないsteam返金不可とメールきた
続きを読む
閉じる