戦闘中、ヘビーボーガンで動いてるとアイテム選択が廻せなくなるのですが…。
いきなり発生して、キャンプに戻ると元に戻る。
急に発生するアイテム縛りw
続きを読む
閉じる
レ・ダウ初見ソロ狩り中にバーラハーラが乱入して来てその中でレ・ダウの尻尾切ったらバーラハーラの尻尾になった。
なお、現場に居たバーラハーラの尻尾はご健在の様でした( •ө•)ドウガモトッテアル
続きを読む
閉じる
クエストクリアの瞬間に、キャンプから出ると画面固まりました。
続きを読む
閉じる
>>3353
バグか、今使ってる回線が遅いかのどっちかじゃないですか?
一応カプコンに聞いてみては?
続きを読む
閉じる
なんか自分がいない判定になってるんですよね、左上の武器マークみたいなのも表示されませんし標的にもなりません
誰か直す方法わかります?
続きを読む
閉じる
>>3349
無限ロードはmodというチー○が原因
内部データいじってるからね
対策なんかあるわけない
mod自体各ゲームメーカーが対策したいけど、いたちごっこが続いているからねぇ
続きを読む
閉じる
>>3350
追記 一回クエスト行ったら復活しました
続きを読む
閉じる
重ね着MODを入れると無限ロードするのですが
何か対策ありますか?
ない場合おすすめの重ね着MOD教えてください!
続きを読む
閉じる
shiftキーを押すと歩き状態になっている間カクカクになるんですけど、何かが後ろで働いてるせいだったりする?
続きを読む
閉じる
steam版です
ロードで致命的エラー
ニューゲーム選択すると致命的エラー
つい最近までできてたgpuもアプデ済み
プレイ次回15時間再インストールしても治らないsteam返金不可とメールきた
続きを読む
閉じる
城塞高地のクエに行くとソフトが強制終了するのですが、同じ目に会われている方いますでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3344
マジで?そんなバグあったんだ
モドリ玉も使えなかったの?
続きを読む
閉じる
壁の前でガードしてたらノックバックで壁にめり込んで動けなくなって死んだ
悲しすぎる
続きを読む
閉じる
steam版、調合の画面までは行けるのに「調合する」「個数を指定して調合する」に合わせてもその時だけ決定ボタンが機能しないというバグ
再起動したら解消
続きを読む
閉じる
討伐後他のプレイヤーを待っていますになってずっとその画面のままの不具合です
続きを読む
閉じる
チャレンジクエスト05で闘技場に降りてもヤツカダキが出現せず、10秒くらい経っていきなりクエストクリアになった。なにこれ。
modも入れてないSteam勢。同じようなバグあった人いる?
続きを読む
閉じる
>>3339
どの機種?もしPCでmod入れてるならそれが原因
CS機ならカプコンに問い合わせ
続きを読む
閉じる