>>3403
僕も3ヶ月ぶりに遊んでみようとしたのですが、通信エラーが発生しましたと出てしまい、マルチに参加できなくなってしまいました。
続きを読む
閉じる
steam版
ヌシジンオウガの最小金冠と表示され拠点に戻ったが、最小になってなかった
続きを読む
閉じる
>>3406
どうやってやりました?
全く同じ状況に陥ってて…
続きを読む
閉じる
スキルシュミレーターでリバルクシャナの胴を怪異錬成した結果を登録しても反映されません
続きを読む
閉じる
モンハンライズで弓使ってたら真ん中の丸が消えたんだけどどうしたらいいの?
続きを読む
閉じる
モンハンライズの寒冷のサブキャンプを2つ同時に解放しようとしてやること終わってから戻ると「話したいことがー」的なことで1つは開いたんですよ。また「話したいことがー」って出てきたんで「もう1つのサブキャンプ解放のやつやなー」って思ってたら「雑貨屋」の画面に行くんですよ。もう1回同じもの集めたり再起動させたりしても治らないんです。
一生サブキャンプが解放できない…
続きを読む
閉じる
久しぶりにpcでサンブレイクをやり始めたのですが、狩り中に急にフリーズします。音は聞こえているのですが30秒くらいでまた動きます。
pcに原因があるのか分からず教えていただきたいです。スペックは問題ないです。
続きを読む
閉じる
サンブレイク(Switch版)
一昨日までオンラインで遊べたのに、今日はロビーに入ってから少ししたら通信エラーで出されます。友人とやっているので蹴られるとかは無いです。Wi-Fiの再起動及び再設定は勿論、データの整理まで行ったのにも関わらずまだできません。解決策ありますか?悩んでいます。最近ハマり出して身内とやっていたのに自分だけできないのは辛いです。
続きを読む
閉じる
工房で猟虫強化がいつまでも追加されず困ってます。現在MR168でM⭐︎5までのクエストは全てクリアしています。
続きを読む
閉じる
まだ特別等級で倒してないモンスターが図鑑で倒した判定になっている
続きを読む
閉じる
クエスト受注して、ZR ボタン押してもクエスト
出発できない
続きを読む
閉じる
>>3392
クエストに参加する条件を達成して無いのでは?
続きを読む
閉じる
こんばんは サンブレイクで体力を回復した瞬間に回復した半分ほどゲージが減る現象があります(攻撃されていないのに)
電源を一度切って見てしばらく直っていたのですが、2日くらい経つとまたなり始めました…
続きを読む
閉じる
サンブレイクでロビーにら入れるのにクエストに参加できないのですが、原因わかる方教えて欲しいです。
続きを読む
閉じる