水没林のクエストに行くと壊れたデータが見つかりましたっていうエラーが出て行けません再ダウンロードしても直らないです
続きを読む
閉じる
錬成してると、たくさんあったはずの琥珀が消えるんですが。完全にバグですよね?急にリセットしかできなくなります。
続きを読む
閉じる
>>3382
ここサンブレイク板だからワイルズ板へどうぞ
因みにその症状はコントローラーのスティックドリフトだから公式に修理出すか、自分で分解して清掃して直すしかない
自分でやる場合自己責任で、動画あるからそれ見ながら作業するといい
続きを読む
閉じる
>>3382
それPS5のコントローラーの方のバグなんじゃ?
続きを読む
閉じる
PS5でワイルズやってるんだがマップ開くと勝手にカーソル動く。バグですか?それ以外はなんともありません。
続きを読む
閉じる
一攫千金金獅子バトルで野良マルチで回線が落ちるとラージャンが無敵状態になります
続きを読む
閉じる
>>3378
ここサンブレイク板だからワイルズ板へどうぞ
続きを読む
閉じる
アジャラカン2頭クエ、
アジャラカンが壁に激突する角度で突進してる時に柵上げると、壁に衝突しても走り続けて壁を登っていく
続きを読む
閉じる
R319F-0-0:5
マルチで出来なくなりました
解決方法わかりますか?
続きを読む
閉じる
>>3373
steam版?mod使ってんの?それが原因だよ
続きを読む
閉じる
>>3373
マップ(地図)ってご存知?マップ確認すればどこにいるか一目で分かるはずだけどな
それに地下って言われてもどのフィールドなのか分からんし
続きを読む
閉じる
怪異克服シャガルとベリオロスの討伐クエなのですが、右上のモンスターのアイコンにはベリオロスが乗ってるのにフィールドには地下含め何処を探してもベリオロスがいません。これはバグなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アマツマガツチのターゲット報酬に嵐龍の剛角が2つ出たのですがバグですか?
続きを読む
閉じる
>>3368
何を言ってるんだ?ワイルズOBTのバグに関する事だが?
続きを読む
閉じる
>>3360
個数設定間違ってるよ
ちゃんと確認しろ
続きを読む
閉じる
身だしなみチケット使用したら、めちゃくちゃロード時間が長くなった
続きを読む
閉じる