その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
倒す直前にならないとマルチの人が来ない現象
2人目が入ると即座に4人埋まる
それで報酬金だけ4等分
こちとらオトモ1匹削って救援してるんだから
すぐに2人以上来てくれないと困る
オトモ1人縛りしてるようなものやん
4人でワイワイできないモンハンに価値あるんか?
王国に入ってから動かないのですが、バグでしょうか?
正確にはムービーが終わったところでロンディーネの姉と見知らぬおっさんの目の前でBGMが流れていたり旗が動いているのに操作が効きません。
ちょいちょい レオパレスだとつながってない人がでてきてますね・・
現状スイッチのほかのゲームなら通常通りできていて
サンブレイクにアップデートしたとたんこんな状態になっているので
そのレオネットのメンテナンスが原因なのか サンブレイクが原因なのか
ちょっとわからないですねぇ
対処法見つかればいいんですが
昨日の07/02よりサンブレイクはじめて、M3の救援でクエストに入った瞬間にエラーが発生してデータが壊れて再ダウンロードってのが昨日今日と2日連続で発生しました。昨日は1時間の再ダウンロード後に元通りでしたが、今はM5の救援でまた1時間の再ダウンロード中です。
家のWi-Fi届かない部屋なのでスマホのテザリングだからでしょうか?スマホのキャリアはソフトバンクです。ライズの時はこんなこと一回もなかったのに(´・_・`)
データ壊れて再ダウンロードしたことある方がいらっしゃいましたらその時はテザリングでなのか普通のWi-Fiだったのか、また原因が分かる方おられましたら教えてください。