古龍二人倒したのにサンブレイクができませんなにか分かることありませんか?
続きを読む
閉じる
昨日レア10の護石の攻撃3s21が出てゲーム終了して今日見たらさらに高速変形1がついてたけどスキルは反映されてない様子
Switch再起動してみたら今度は砥石高速に変わったてた...
続きを読む
閉じる
>>2029
同じくセクトドスブランが作れない!
何度連打してもダメですね
続きを読む
閉じる
>今でもかなりの確率で通信エラー起きます(フレンドとマルチやってると)
続きを読む
閉じる
闘技場のクエスト行こうとするとどのクエストでも確定で落ちますねぇ(つらたん)
続きを読む
閉じる
steam版です。
フィオレーネが同行している、緊急クエストに参加した時のクエストクリア画面で、フィオレーネが表示されない時がありますが同じ方いらっしゃいますか?
フィオレーネが表示されていないのに、ハンターは表示されてる時のリアクションをします。
プレイ自体には支障ありませんが、そういうバグなのかなと思い質問させてもらいました。
続きを読む
閉じる
錬金術・神気が表記上だと200ポイントしか要求されてないのに素材投入して作成したら1000ポイント取られるんやけど
続きを読む
閉じる
マルチで見たんですが、この光の輪はなんでしょう?オトモのサポート行動でこんなのありましたっけ?地面に垂直に光の輪がぐるぐるしてました。
続きを読む
閉じる
最初、通常弾で挑み、厳しいかなとキャンプで徹甲ライトに変更すると、徹甲弾Lv3の反動が大になってしまう。反動軽減3、チューンアップで強化パーツ無し
バゼルヴァレロ、ドシュムル共に、反動大に固定されてしまいます。
続きを読む
閉じる
鉄蟲猟犬具が使えない
クエストクリアして装備欄にあって装備は出来るけど見た目に反映されず鉄蟲猟犬具の攻撃もしない(鉄蟲猟犬具のみ装備)
武器を変えたり手持ちや新しく雇った犬全部に試しましたが同じです。
続きを読む
閉じる
私は女性キャラでプレイしているのですが、
「王国拠点司令」シリーズの装備が男性キャラ用のものになっています。このシリーズは男性キャラだけのものなのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>2028
対応してもらえてよかったですね。
良ければ結果できるようになったか教えてください
続きを読む
閉じる
モンハンサンブレイクですが、MR解放の為に緊急クエストを貼ってロビー作っているのに誰も入ってこない、同じ緊急クエストの募集を見てみるとHR1〜4の初心者しか表示されていなくて試しに入室してみると誰もロビーにいない状態です。
ちなみに自分はHR400位です。
これってバグでしょうか?マッチング出来る方法知っている方いましたら教えてもらえると助かります。
続きを読む
閉じる
気絶した時のガルクからの攻撃が一回も当たらないのは不具合ではないですか?
続きを読む
閉じる
>>1999
自分も同じ現象になってます。
どうにか対策ないですかね〜。
続きを読む
閉じる
STEAM版にてチャージアックスの超出撃った際に瓶が出ない時が多々ありますが同じ症状陥ってる方いますか?
続きを読む
閉じる
以前レオパレスの件で何回か記入したものです。
ここで何回かレオパレスでマルチできるようになったと聞いて、もう一度問い合わせした所、4〜5日以内に遠隔メンテナンスしていただける事になりました。
これでできるようになればと思ってます、
続きを読む
閉じる
アイルーの装備変更をしている最中にデーターが壊れました、となった。
その後、ソフトデーターが消えて再ダウンロードした。
続きを読む
閉じる