上位 百龍ノ淵源攻略中にてエラーを確認。
淵源に変身後、数分後に発生。原因不明。
続きを読む
閉じる
>>2015
私も頻繁に起きます
データ破損で2回目の再DL中ですが、10時間以上経っても進捗0%です
何回試しても変わらないし他のソフトは普通にDLできるんですけどね
引退かなぁ
続きを読む
閉じる
おだんごスキルのド根性
発動条件を満たしてるにも関わらず
発動しないときがあるのはバグですかね?
跳び竹串仕様lv3です
続きを読む
閉じる
>>1994
ちゃんと匠付けてる?
素の状態だと白よ
下半分しか映ってない紫ゲージは匠を付けたらこれくらい出ますよってことを教えてくれてるだけやで
続きを読む
閉じる
>>2001
素材がどう違うの?数?
生産か強化かの違いじゃなくて?
続きを読む
閉じる
>>2017
スパイオの見た目変わってないからマスターランクのカテゴリーにはない
続きを読む
閉じる
スパイオxの重ね着つくりたいんですが防具生産はあるのに重ね着のところにはないんですがみなさんはありますか
続きを読む
閉じる
レオネットに問い合わせたけど対応してくれないんだけど地域によって違うのかな?
ちなみに関東です
続きを読む
閉じる
>>2013
自分も今さっきなってデータが壊れたとなり、データをダウンロードし直してます(泣) MRももう100だったのに大丈夫かな?不安です。
続きを読む
閉じる
>>2008
最近だと レオネットの事務局に問い合わせして直してもらえた人がちらほら 報告あるのですが 色々状況確認等共有していましたが
これくらいしか今のところ解決に進んだものはありませんね
続きを読む
閉じる
MR6のナルハタ緊急をマルチでクリアしたんだけど、拠点に戻ったらクリア扱いになってないんだけど同じ症状の人いる?
続きを読む
閉じる
翔蟲とると、bgmが途切れて10秒後にbgmが流れる
続きを読む
閉じる
ランク10のトルチダラヴァタでクエスト行くと切れ味が紫じゃなくて白のまま
続きを読む
閉じる
すみません。レオパレスでオンラインの通信エラー直し方等教えて下さい。1人でやるのもそろそろ限界です。
続きを読む
閉じる
傀異化カダキ狩ってたけど
剥ぎ取りで出た「モンスターの特濃汁」と思われるものが「モンスターの特濃」って表示された
ハンターノート確認したけどそっちも同様
バグというよりは脱字だけどここに報告
続きを読む
閉じる