その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
傀異化カダキ狩ってたけど
剥ぎ取りで出た「モンスターの特濃汁」と思われるものが「モンスターの特濃」って表示された
ハンターノート確認したけどそっちも同様
バグというよりは脱字だけどここに報告
ライトボウガン使ってます。
貫通滅龍弾の装備を作っているのですが反動軽減3、サイレンサー、チューンアップ1を付けても貫通滅龍弾の反動が中なんですがなぜか分かりますか?
下方修正されて同じ反動特大になった徹甲榴弾や斬裂弾は上のスキルで反動小になるのに。
「&Leo」という入居者用webサイトのお知らせから確認できます。(Life stick 起動したメニューにもあります)
ログインが必要なのでIDやパスワード用意してください。(入居時にもらったやつか自分で設定したやつ)
ただ過去のメンテナンス情報はお知らせから削除されたりするのであしからず。
情報ありがとうございます。
レオネット事務局に問い合わせたら、対応してくれるそうです。1週間立っても改善しなかったらまた電話してくださいということでした。
レオネット使ってます。12日に急にサンブレイクだけが繋がらない現象になりましたが、レオネット事務局に問い合わせたら翌日に解消しました。ただ問合せが多いのか連絡は繋がりにくいようです。連絡が繋がったのは14日です参考までに