ライトボウガン使ってます。
貫通滅龍弾の装備を作っているのですが反動軽減3、サイレンサー、チューンアップ1を付けても貫通滅龍弾の反動が中なんですがなぜか分かりますか?
下方修正されて同じ反動特大になった徹甲榴弾や斬裂弾は上のスキルで反動小になるのに。
続きを読む
閉じる
MRのクエストやってもMRランクがあがらないんだけど?なぜ?
続きを読む
閉じる
>>1993
「&Leo」という入居者用webサイトのお知らせから確認できます。(Life stick 起動したメニューにもあります)
ログインが必要なのでIDやパスワード用意してください。(入居時にもらったやつか自分で設定したやつ)
ただ過去のメンテナンス情報はお知らせから削除されたりするのであしからず。
続きを読む
閉じる
ジンオウガ双剣の王牙双刃【土雷】
から王牙双刃【土雷】改に強化する際に
必要な素材が派生図と強化リストで
違うのはバグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1996
情報ありがとうございます。
レオネット事務局に問い合わせたら、対応してくれるそうです。1週間立っても改善しなかったらまた電話してくださいということでした。
続きを読む
閉じる
偽情報を流してる奴がいるな
他人の不幸は蜜の味か?
続きを読む
閉じる
レオネット使ってます。12日に急にサンブレイクだけが繋がらない現象になりましたが、レオネット事務局に問い合わせたら翌日に解消しました。ただ問合せが多いのか連絡は繋がりにくいようです。連絡が繋がったのは14日です参考までに
続きを読む
閉じる
レオネットを使ってます。7/9ぐらいからマルチでやろうとすると入って5秒ぐらいで通信エラーになります。何か対策を知っていたら教えて下さい。ちなみに7/9前まではマルチでできてました。
続きを読む
閉じる
テオテスカトルの片手剣でクエスト行くと切れ味白ゲージになるのはバグですかね?
続きを読む
閉じる
レオネットを使っている人に質問なのですが、
回線のメンテナンス情報などはどちらで確認してますでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1987
これは吉報ですね
問い合わせ内容よろしければ教えていただけると嬉しいです。
これでこのレオネット繋がらない事件解決するといいですね。
とりあえず繋がるようになっておめでとうございます。
たのしいモンハンライフを
続きを読む
閉じる
レオネットうちも今日メンテナンス入って出来なくなりましたね、昨日までは普通にできていたのですが…うちも問い合わせしてみますか…
続きを読む
閉じる
>>1987
ちなみにレオパレスなどのような内容で問い合わせを行ったか教えていただけませんか?
もう一度教えていただいた内容で問い合わせしてみようと思います
続きを読む
閉じる
ラスボスの第二形態に移るムービー見た後画面が真っ暗になって動かん
続きを読む
閉じる
1977の者ですが書き込み後にレオネット側から連絡があり、メンテしたので復旧してますとの事でした。
連絡時は出先だったので帰宅後に確認したところ問題なくマルチに接続出来ました。
不具合発生時期も物件によって違うようですので現在まだ改善されてない場合でも様子を見ても良いかと思います。
続きを読む
閉じる