その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
これは吉報ですね
問い合わせ内容よろしければ教えていただけると嬉しいです。
これでこのレオネット繋がらない事件解決するといいですね。
とりあえず繋がるようになっておめでとうございます。
たのしいモンハンライフを
1977の者ですが書き込み後にレオネット側から連絡があり、メンテしたので復旧してますとの事でした。
連絡時は出先だったので帰宅後に確認したところ問題なくマルチに接続出来ました。
不具合発生時期も物件によって違うようですので現在まだ改善されてない場合でも様子を見ても良いかと思います。
同じレオネットの方でもマルチ出来なくなった時期が違うんですね
自分の場合気付いたらもうマルチ出来なくなってたので正確にいつからというのは分かりませんが少なくとも6月18日時点ではもうマルチ出来ませんでした
サンブレイク発売前です
私の場合ですがサンブレイクにアプデ後も3日の夜まではマルチが出来ていました。
4日のレオネットのメンテ後からマルチに繋がらなくなっています。
以上の事から問題があるのはレオネット側だと私は思ってます。
レオネットに問い合わせもしましたがサポート対象外である、原因も分からないとの事でした。
レオネットですが スチーム版も同じなんですかね
出てくる情報がSwitch版ばかりなので少し気になるんですが、多分サンブレイク側のセキュリティ関係だとは思うんですがね。
でも レオネットがそこに引っかかる何かを含んでるのなら レオネット側の問題でもあるのか…