>>1963
確認14日、モンハンでエラー頻発してからの段階ですがスマブラは普通に友人とプレイできたのでモンハン側ではないかなとは思っています。
続きを読む
閉じる
>>1963
ならレオパレスに言えばなおるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1962
スマブラもできませんでしたか…
CAPCOMに言ってもWi-Fi設定の確認と有線に切り替えくださいとしか言われないですよ
問い合わせした身です…
続きを読む
閉じる
>>1955
ルーター使って有線でやってたけどスマブラとかなんならライズ、サンブレイクもアップデート前はできたけどアップデート後がエラー連発しています。CAPCOMのところから問い合わせして対応してもらいましょう
続きを読む
閉じる
>>1960
自己解決。
オトモ変えたと思ってたけど、変わってなかっただけだったわ。
続きを読む
閉じる
ネコをラスボス装備にするとクエスト10回につき1回くらいの頻度で虚無僧みたいな格好になる。(装備が関係あるかはわからないけど)
続きを読む
閉じる
サンブレイクに移行できないバグは
どうすれば治るん?w
雷神たおしてんだけど
人も出てこん
続きを読む
閉じる
M5のクエスト全部クリアしたのになぜか青チェックが表示されて、クリア扱いになりません。
依頼クエストを含めて15個クリア済です。
これのせいで勲章集めができなくなりました
続きを読む
閉じる
やっぱりレオパレスではSWITCHでオンラインゲームはできないみたいです。対応してないって。wifiルーター探さなければならないみたいです。
続きを読む
閉じる
Switch版のサンブレイクで何故かエスピナスの捕獲依頼が出ません
最初は何かしら事前にサイドクエストをやらないといけないと思い
マスターランク4までのサイドクエストは消化しましたがエスピナスのサイドクエストだけ出てきませんでした。
またTwitterでも一人同じ症状になっている方がいるため再現せいのあるバグかもしれません
続きを読む
閉じる
盟友クエスト中に一時停止→本体スリープすると盟友が動かなくなって、クエストクリアしても画面黒のままフリーズするのはバグ?
続きを読む
閉じる
>>1942
MRクエストでクシャル、テオ、ナズチ3体倒していないと出なかったような…
違っていたらごめんなさい
続きを読む
閉じる
フレンドギルカの勲章表示のバグっていつ頃からか分かる方いませんか?
7/8のアプデ以降でしょうかね…?
続きを読む
閉じる
>>1942
Mランク書いてないと何とも言えん
とりあえずランク解放しないと追加されないのあるし
続きを読む
閉じる
>>1934
MR後半まで進めた後ですが、ライズの猟犬具サイドクエストは全て達成しています。また、ソフトバージョンも最新です。
続きを読む
閉じる
今自分に起きてるバグまとめ
・バサルモス行くとフリーズ
・マルチ通信エラー(オンオフどちらも)
・素材揃ってないのにウィッシュリスト揃ったと通知されるバグ
続きを読む
閉じる