>>2102
ギルドカードのバグで、他人の勲章を確認した際、持っているのに表示されない又は持っていないのに表示されるバグがあります。実は見落としている勾玉草があるかもしれない(自分は見落としていて勲章出すのに時間がかかりました。。。)ので一度アイテムポーチ内の大翔虫の数が0になっているか確認してみると良いと思います。
続きを読む
閉じる
>>2093
チェックマークは全て赤色になっていますか?
青チェックの場合、「現在出ているクエスト」を全てクリアした表示です。概要モンスターが出るマスタークエをクリアして怪異化クエストの出現が必要かもしれません。
続きを読む
閉じる
福引でフクリョシカの像だけ出ません。他の像を全て引いてから300回以上クエストやっていて福引は欠かさずやっています。あとフクリョシカ引けば勲章コンプなのですが‥
原因わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
大翔蟲は、全て設置しました。
友達のギルドカードでは、勲章出てるんですけど
自分で確認すると出ていません
やっぱりバグでしょうか?
続きを読む
閉じる
大翔蟲を設置したのに、ギルドカードの勲章更新されないんですが?
おなじ人いますか?
続きを読む
閉じる
なんかpcでモンハンしてるといきなり一時停止になって動かなくなったんだけど..このバグわかる人いますか...
続きを読む
閉じる
>>2077
アクションでシャドウやってないですか?
続きを読む
閉じる
雷神のクエスト受注後クエストに行こうとするとローディングが続きクエストに入ることができません。
続きを読む
閉じる
>>2094
メルゼナと戦闘中だったりしませんか?
劫血やられ中は回復量が下がりますよ
続きを読む
閉じる
クエストでムービーを見た後に1コマずつ送られてカクカクする
その際モンスターの動きも自分の画面と連動している模様(自分がホストの際にのみ確認したのでホスト以外の時は不明)
続きを読む
閉じる
>>2094
恐らく仕様ですよ〜私も回復しないので今作から変更されたのではないでしょうか?
続きを読む
閉じる
秘薬を使っても全回復しないんですがバグでしょうか? Switchでしています。
続きを読む
閉じる
操虫棍で傀異化のボルボロスと戦闘中に回帰猟虫をした際に画面中央に「over ~」って文字が出たんですけど同じ症状になった人いますかね?表示されたのは一瞬でその後は問題なくプレイ可能でした。クリップとっておけばよかった・・・
続きを読む
閉じる
>>2088
不具合だと確認して安心しました。
ヘッドホンを新調したばかりでヘッドホンの初期不良かと思っておりました。
この不具合は、早く修正される事を願いますね。
続きを読む
閉じる
部屋でお団子を食べようとしたら座ろうとする姿勢のまま2、3分固まることがよくあります。
大体ようやくお団子食べられて立ち上がったら誰か抜けてます。
続きを読む
閉じる
もう言われてると思うけど翔虫取った時一瞬音無くなるバグたまにあるからはよ治してほしいな
続きを読む
閉じる