オルドマキナHB反動軽減2つけたときの話
弾詳細画面では拡散弾LV1〜3の反動が小になってるけど、実際に撃つとLV2〜3の反動が中なんだけどワイだけ?
続きを読む
閉じる
>>2082
しゃーねーな
ヒントやるよ
素材が表記の物と違うんだよ
続きを読む
閉じる
点射珠II【4】ブレ抑制+2 って設定ミスなのかな
点射珠【1】ブレ抑制+1 が元なんだから+3か【2】じゃないと他の【1】+1珠の上位版と性能が釣り合わないと思う
続きを読む
閉じる
片手剣の氷虫のセクトドスプラン強化で作れないのやっぱバグなんかなぁ?
続きを読む
閉じる
レオパレスでサンブレイクマルチできるようになりました。
続きを読む
閉じる
PC版SBですが、上位炎国の王受注するとローディングが終わらないのですが同様の方おられますか?3/3回確認しています。
そのたびにPC再起動はしています。
続きを読む
閉じる
ゴーガルダ、ジェスチャーで遊べるとネットで見たのですが2回とも1秒くらいで飛んでっちゃいました。これはただの運なんですかね?
続きを読む
閉じる
サンブレイク始まってから貰ったギルカのプロフ写真のほとんどが同じになってます。私の場合、2種類の写真しか表示されないです。ライズの時に貰った人は異常なしです。
続きを読む
閉じる
>>2071
私も 自分が貼っても80%の確率で通信エラーでオフラインにされてしまいます
当方 光回線有線接続です
続きを読む
閉じる
飛甲虫の斬羽がランゴスタの斬羽になっていて飛行中派生の装備が作れません
続きを読む
閉じる
野良マルチすると百パーエラーでソロになる。
基本ホストでやってるからキックじゃない。
これ俺だけ?もし俺だけならWi-Fi変えないとなぁ…
続きを読む
閉じる
クエストクリア後、画面が暗転したままBGMがなり続ける。
Switchの電源を落とさないと解消しないので最後にセーブしたところまで戻ってしまう。
続きを読む
閉じる
星7雷神クリア後にロンディーネが出てこないのですがなぜでしょうか?
わかる方いますか?
サンブレイクのダウンロード番号を入力してダウンロード済みです。
続きを読む
閉じる
土日にレオパレスできないと何度も記入したものです。
レオパレスからメンテの完了メール来てませんが今今起動したところマルチできるようになりました!!
本当です!!
もう一度レオパレスに、問い合わせするのが1番いいみたいです!!
是非参考に!
続きを読む
閉じる