その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
傀異クエストで3人以下で始めると絶対救難来ないバグ、毎日たくさん報告されてるのに、公式でも知らぬ存ぜぬとは良い根性してるよねぇ!
このご時世、こんなに紳士じゃない態度の会社っていまだ存在してるんだな
初書き込み。
Switch版だけど、お団子ど根性が発動してないのに体力満タンから乙ることがある
だいたい空中にいるとき。スラアクのゼロ距離で張り付いてる時とか
なお、発動していないためテントに送られても根性は残ってる
switch版。再ダウンロードしたらセーブデータも生きてた。Nintendo Onlineのデータバックアップのおかげか知らんが助かった。いきなり「データが破損している可能性がある」と出てゲーム強制終了される→ダイアログが出るのでデータ検証「する」を選ぶ→「データの破損が見つかりました」→もう一回ダイアログが出るので再ダウンロード「する」を選ぶ→4〜50分待つ、という流れで解決できた。
レア8装備つくるのに必要で交易船早く回すために闘技大会のラージャン受けたらデータ破損して再ダウンロード中。これもしかしてセーブデータ死んでたりする…?
ちなみにMR105HR450。
怪異討究で救援出したら参加してきたプレイヤーキャラクターが表示されない現象が頻発。画面左の参加者の名前も出ない。モンスターの挙動もソロと変わらない。
しかし味方が与えたダメージは蓄積しており部位破壊や核破壊は起こるし、
粉塵を撒くとオートワードもしっかり飛んでくるのだが・・・何が起こってるのか見当もつかない。