武器の切れ味(ダオラテンペスタ)が実践に反映されない。
装備詳細では紫あるのに、クエストいくと切れ味が白で止まってる。ばぐ?
続きを読む
閉じる
傀異強化した武器が別の武器になった、なんだこりゃ……パゴス2本もいらねぇよ
バグかは知らんが狂ったみたいにロード長くなったな、手抜き赤塗りモンスターを少し増やしただけでどんだけ処理重くしてんだよ
続きを読む
閉じる
無料大型アプデ後、
・compiling shaders…の時間が長くなった
・ロビーホストかつクエストホスト以外でマルチができなくなった(救援は募集も参加もできる)
・ロビーマルチで、クエストに参加すると、通信エラーが発生し、ロビーから強制退出させられる
続きを読む
閉じる
野良マルチの怪異研究クエストでリザルト前に必ずエラーでゲームが落ちるようになりました。(3回連続で)
同じ現象が起きている方いませんか?
続きを読む
閉じる
冥淵軽弩カラザの反動が大のはずなんですけど、特大になってました。
続きを読む
閉じる
傀異討究クエストの野良マルチに参加する際にモンスターを設定すると、下限レベルの設定が無視されているのですが、これって仕様なんですかね?同じ現象の人いませんか?
Lv.31以上35以下のジュラトドスで検索かけて、ヒットしたのが1回目Lv.21、2回目Lv.28のジュラトドスでした。
続きを読む
閉じる
>>2257
情報ありがとうございます。
同じ症状ですね。
続きを読む
閉じる
金レイアのヘヴィボウガン月華妃竜砲【煌撃】、武器ステータスのところは狙撃榴弾なのに装備詳細から特殊弾確認すると機関竜弾になってる。実際使えるのも機関竜弾。武器として見ても狙撃榴弾が正しいと思う 、不具合だわ
続きを読む
閉じる
>>2256
スペック的に問題はないのですが、読み込み時間が気になるようになりました。
戦闘中も一瞬止まったりしました。
続きを読む
閉じる
今回のアプデ後からですが
開始時に必ずと言っていいほどNOW LOADING的な感じになってます。
アプデ前はこんな事はなかったんですが
みんなもこんな感じ?
対処法ってありますか?
続きを読む
閉じる
サンブレイク、
アップデート後に新バゼルギウスを討伐後に
金レイアのクエストをマルチ参加しようとしたら、急にエラー発生。
破損データがないかチェック後に
再ダウンロードして
またエラーして。また破損データのチェック
と繰り返してる。
誰か対策知ってる方おられたら、
教えてもらえますか。
続きを読む
閉じる
大型モンスターに気付かれてない時に、ガルクが飛道具で攻撃して気付かれるの、違和感あるんだよな
続きを読む
閉じる
バルファルクの龍神玉3個持ってるんですが加工屋で作ろうとすると持ってないことになってます。同じく現象起きてる方いますか?
続きを読む
閉じる
銀レウス盟友クエストに
笛のミノト姉妹つれていくとフリーズします
どなたか同じ症状の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>2250
龍気活性が原因でした。早とちり申し訳ない....。
続きを読む
閉じる
アプデ前から稀にあったが、チャージアックスの超高出力のビン爆発が起きない事象が塔の秘境で多発。steam版で確認。
続きを読む
閉じる
>>2248
ウチもロード終わって起動中に真っ黒になってましたが、ダメ元で30分くらい放置したら始まりました。。。
続きを読む
閉じる
今朝9時に配信されたアップデートをインストールし起動したところ画面が真っ黒のままでゲームができない
続きを読む
閉じる
スキル 攻勢 が発動しない(ステータスを表示するところの攻撃力、会心率が変わらなかった)
続きを読む
閉じる