周回してたのに、反動大に突然なった。それまでは反動小だったのに。
お団子スキル、報酬金保険が発動してるのに適用されない時が結構ある。
続きを読む
閉じる
参加要請のバグに関して運営に報告したのですが、タイトルアップデートにて修正予定とのことでした。ということは来月末まで参加要請バグは治らないと考えて良さそうです。。
続きを読む
閉じる
>>2400
2398の書き込みをしたものです。入れ替え技を変えたら中、やや遅いになりました。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
錬金術・神気を回す際に通常なら200ポイントで錬金できますが、何故か1000ポイントを要求されます。
護石の転生と間違えてるわけではなく、最終画面でモンス素材と1000ポイントを要求され、実際に作ると1000ポイント取られている状態です。
同じような方や治し方などわかる方がいればお教えいただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>2398
入れ替え技の2と3によって影響を受けてるだけかも?
続きを読む
閉じる
>>2398
バグっぽい気がします。
自分も似たような現象が出ています。別の装備(チャアクなど)に変えて、見た目も変わったあとに再度ライトボウガンを装備しようとすると戻っていますが、装備が完了して見た目もライトボウガン装備になると、また同じステータスに変わります。
色々試しましたが戻りません。
続きを読む
閉じる
ルナガロンのライトボウガンが攻略サイトだと反動とリロードがそれぞれ中、やや遅いなのに私のデータでは特大、極遅になっておりうまく装備が組めません。この乖離ってバグですか?どなたか教えて欲しいです。ボウガン初心者なので無知ならすみません。
続きを読む
閉じる
Switch版
冷風は吹きすさぶをクリアしても、重要調査のクシャルが出ません。
防具も開放されてません。
同じ方いらっしゃいます?
続きを読む
閉じる
>>2394
すみませんこの内容を書き込んだ者でですが
付け足しで、お金が減るときと減らないときがあります。
続きを読む
閉じる
Switch版です
アイテムマイセット選択時いくらお金が減ります。
自動購入システムなんてありましたっけ?
あまり理解してない部分も多々あるので、、
続きを読む
閉じる
Switch版です。
団子飯なんですが、
チケットも串も使った状態で、
上から短期催眠、鳥寄せ、ふんばり射撃
にすると短期催眠が発動しません。
発動率90%なのに15回くらい連続で
発動しませんでした。
バグですかね?それとも運がないだけですかね?
続きを読む
閉じる
飛雷竜の雷極針はアイテムBOXにあるのに武器の強化するときになぜか0個と表示されます
続きを読む
閉じる
>>2218
定型文のセット3つあるけど知らんうちに切り替えてないか?切り替えても治らないならバグかと
続きを読む
閉じる
Switch版「フレ有、参加申請バグ」
傀異討クエストのみ確認
ちなみに先に相方出発→参加申請出してもらう→自分出発待機 の流れでも人入って来ません
出発待機状態を解除すると人来ますが、埋まってしまうと自分が入れなくなります。
フレンド有の参加申請4人マルチがほぼ不可能な状態ですので、これは致命的な不具合です。
早急に対処をお願いしたいところです( ´△`)
続きを読む
閉じる
救難信号でイソネミクニ81Lv以上91Lv以下で検索をかけ待機していたらイソネミクニ亜種に参加しました。
似たような現象が起こった方おられますか?
Steam版です。
続きを読む
閉じる
>>2385
マイセットの方は武器の巻き戻しとかしてない?
してたら公式に記載済み。
してないならわからん。
救援の方も公式に記載済み。
続きを読む
閉じる
>>2386
サンブレイクになってから涼しい所でもSwitch熱いし電池の減り早いし
続きを読む
閉じる