>>2303
たしかに
先に1人クエスト行ってもらって待機中に受注すると3人までは参加できた
それ以降4人目入ってこない
続きを読む
閉じる
>>2296
俺も同じで、2人だと参加要請絶対来ないね
多分バグだろうなぁ
続きを読む
閉じる
隠密隊に行かすとアイルーもガルクも戻せなくなります。同じ現象の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>2292
全く同じです。。
バグなら早く治してほしいですね…
続きを読む
閉じる
ニンテンドーeショップにサンブレイクのダウンロード番号入力したのにライズのままなんだけどなんで?
続きを読む
閉じる
>>2256
自分は、steamのライブラリで、モンハンライズのファイナルの整合性行うと、直りました。
続きを読む
閉じる
初めてラスボスクエストをクリアした際の、報酬画面での素材取得後、エンディングムービーに移行するはずがエラーでソフトが強制終了されました
第1弾アップデート後のバージョンです
ちなみにその前のクエストのルナガロンのムービーでも一度エラーになってます
Switch本体は現時点の最新版にしてあるし第1弾アップデートの影響なのかなあ
続きを読む
閉じる
オンラインでリアフレと2人部屋で傀異討究を救難出して開始しましたが、クエストに全く人が来ない。1人で開始した場合は問題なく人が来ます。3人以上は確認してません。こんなもんでしょうか?
続きを読む
閉じる
最初のザザミ倒してストーリー進行する際にロード中のまま動かなくなってどうしようもないからホームボタン押してゲーム終了して再度起動したらニューゲームからしかできなくなってた。
セーブデータ破損?ライズのデータもろともなくなった。復旧もできず。なにが原因か分からないがこういうこともあるって誰かに知ってほしい。こんなことになるならサンブレイクなんてダウンロードしなければ良かった…ライズはパッケージばん買ったから売れるけどサンブレイクはダウンロードだしお金無駄にした
続きを読む
閉じる
>>2196
未発見と未設置は違った気がします。
未発見で検索して出てこない場合は既に発見済(その大翔虫の近くを通るかなんかして発見済扱い)の上で設置はして無いという状況かなと思います。
続きを読む
閉じる
>>2291
残った人が掲示板から途中参加したのが2人目や3人目だと
やはりそれ以降の参加者がありませんねこれ
4人目ならいいんだけど、タイミング見計らおうにも
すぐに埋まってしまうことが多い・・・
続きを読む
閉じる
>>2282
オン部屋2人以上でも1人でクエに行く
救援要請で乱入ハンターを確認後
他の人が急いで掲示板から受注で一応出来るね。
ただし面倒くさいです。
続きを読む
閉じる
片手剣のアガメムノンの切れ味が表示では紫になっているのに装備した時の切れ味の表示が白になっている
続きを読む
閉じる
アイテムboxや受付嬢に近づいた時に出てくる
決定コマンド?の出が遅い・・・少しイラつく
(ver.11.0.1.0になってから)
続きを読む
閉じる
>>2281
同じ現象です。
治し方も分からないですよね
続きを読む
閉じる
ルナガルの写真撮ったから設定しようとしたらナルガクルガ(通常種)になる。
続きを読む
閉じる