>>2379
今までは無かったのに最近は特に頑張ってるんですか?
その程度ならいいんですけど
続きを読む
閉じる
Switch版です。
8月のアプデ後 マイセット装備の並び替えとかいろいろいじってるとエラーでゲームが落ちる。
ネットでフレンドと2人でクエスト行って参加要請だしても全然人入ってこない。
因みに1人で行って参加要請だしたらちゃんと
入ってくる‥。
ネットで他の人達の様子を見たら同じ現象起こってる人達もいるみたい‥。
できたら急速に対処してほしい‥。
続きを読む
閉じる
steam版のオフラインで装備作ってる最中に通信エラー頻発する。これまではなかった。
続きを読む
閉じる
オトモ選択で選んだガルクが消えた。
オトモボードのその欄が空白になり、そのオトモだけ消えた。
拠点移動してみると、やってもいない運搬フリーサイドクエストが達成と表示された。
仕方なく別のオトモ(アイルー)を選んでクエストに行くと、
ファイト猫なのに回復サポートなどをした。初期バグに戻ってるやん。
現在マスターランク223 ガルク返して
続きを読む
閉じる
サブクエをクリアしたのに話しかけてもクリアにならないしずっと「お礼でございますニャ!」のままになる
バグですかね?
続きを読む
閉じる
>>2373
そういうのはSwitchとかPCが読み込みで頑張ってるだけやで…機械も暑くて大変なんや...
続きを読む
閉じる
Switch版。「釣りができない。」
Aボタンで釣り糸は垂らせるが、存在してないかのように魚は全く反応しない。
マルチでやった際、1匹も釣れずに他のハンターが20匹のカジキマグロを同じ魚場でかってった。
続きを読む
閉じる
>>2370
アーマー付いてるから多段ヒットして死んでるだけ
続きを読む
閉じる
>>2363
それに加えてクエストに行くとブレ左/小が大になりました。
続きを読む
閉じる
>>2352
私もです
ちょっと気になる程度ですが
続きを読む
閉じる
傀異クエストで3人以下で始めると絶対救難来ないバグ、毎日たくさん報告されてるのに、公式でも知らぬ存ぜぬとは良い根性してるよねぇ!
このご時世、こんなに紳士じゃない態度の会社っていまだ存在してるんだな
続きを読む
閉じる
>>2370
スラアクのゼロ距離とかダメージ食らうし 団子ど根性確かlv2とか1とか確率発動だったはず
続きを読む
閉じる
初書き込み。
Switch版だけど、お団子ど根性が発動してないのに体力満タンから乙ることがある
だいたい空中にいるとき。スラアクのゼロ距離で張り付いてる時とか
なお、発動していないためテントに送られても根性は残ってる
続きを読む
閉じる
>>2367
switch版。再ダウンロードしたらセーブデータも生きてた。Nintendo Onlineのデータバックアップのおかげか知らんが助かった。いきなり「データが破損している可能性がある」と出てゲーム強制終了される→ダイアログが出るのでデータ検証「する」を選ぶ→「データの破損が見つかりました」→もう一回ダイアログが出るので再ダウンロード「する」を選ぶ→4〜50分待つ、という流れで解決できた。
続きを読む
閉じる
バグ報告するときはスチーム版なのかスイッチ版なのかちゃんと書いてほしい
それともそんなの関係なく両方で起こるの?
続きを読む
閉じる
レア8装備つくるのに必要で交易船早く回すために闘技大会のラージャン受けたらデータ破損して再ダウンロード中。これもしかしてセーブデータ死んでたりする…?
ちなみにMR105HR450。
続きを読む
閉じる