怪異討究で救援出したら参加してきたプレイヤーキャラクターが表示されない現象が頻発。画面左の参加者の名前も出ない。モンスターの挙動もソロと変わらない。
しかし味方が与えたダメージは蓄積しており部位破壊や核破壊は起こるし、
粉塵を撒くとオートワードもしっかり飛んでくるのだが・・・何が起こってるのか見当もつかない。
続きを読む
閉じる
>>2274
全く同じ状況でライズとサンブレイクのデータ消えて1からNew gameになりました。泣きそうです。
続きを読む
閉じる
自分も無料アップデートからロード時間が長くなりクエスト等が始まる前に画面が暗転するようになりました。ヒ等で調べても対策も特になくお手上げ状態です
続きを読む
閉じる
>>2354
持っているライトの反動、装填速度が特大や極遅になっていたり、店のライトもそうなってるので仕様が変わったのかと焦りました
バグですよね…
続きを読む
閉じる
>>2358
めっちゃ分かる。俺もフレと二人で昼から夜までやってたけど誰も入って来なかった
続きを読む
閉じる
>>2356
自分もです!同じ人結構いるのでバグですかねー
続きを読む
閉じる
>>2359
ドライバーを入れたら治りました、ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>2319
自分も同じ問題がありました。
一応グラボのドライブをアップデートしたら直りました。
続きを読む
閉じる
傀異クエストで救難信号に入ってこないと
カプコンに問い合わせしたら
クエストには人数制限がありますので
それでは??的な回答が来たんだけど
人数制限ないやつでも入って来ないんよねー。。
続きを読む
閉じる
>>2354
自分もチューンナップ珠付けても
大のままw
続きを読む
閉じる
>>2351
僕もです!フレンドでロビー作って参加要請有りの受注しても誰一人入ってこないです。
傀異討究クエストのみ。
続きを読む
閉じる
最近居合抜刀成功してるのに効果音ならないんですよね
続きを読む
閉じる
ライトボウガンの反動や装填速度が大きく・遅くなるけどバグですよね
続きを読む
閉じる
自キャラのボイスが小さくなったり大きくなったりするんですがわかる方いますか?
フィオレーネのボイスの時のみ起こります
続きを読む
閉じる
ロード画面が長かったり、装備変えたら数秒固まるのはバクですか?
続きを読む
閉じる
フレンドとロビーで2人〜3人組んで傀異統級クエ行った際に救難信号出しても入ってこないのはバグですか?数十回クエストしてますが1度も入ってきません。通常クエは入ってくるのに。
続きを読む
閉じる
討究クエストでマッチングしない不具合、連休明けても公式で発表なしか…
一体どうなってるんだかな
続きを読む
閉じる