>>2423
ロビーで2人、又は3人で傀異調査クエストで出発した際に参加要請を出していても、野良が入ってこないバグがありました。その他の通常クエでは通常通り人が入ってきたので傀異調査クエでのみ起こるバグだったそうです。
続きを読む
閉じる
マルチが出来ません。通信エラーが発生しました。と必ず出ます。問い合わせも複雑。どなたかカプコンに改善要求出してもらえませんでしょうか?お願い致します
続きを読む
閉じる
ギルドカードの武器使用回数で「総合」タブの武器使用回数が、それ以外のタブの合計と数があわない人って他にいますか?
どうにも集会所MRと怪異と討究の数が総合に含まれていないっぽいのですが
続きを読む
閉じる
>>2422
参加要請バグってどういったものですか?
続きを読む
閉じる
>>2403
↑の者です。今回のアプデで修正されてました。
続きを読む
閉じる
アップデートしてからマルチできないんだが。。。
参加要請も部屋入室もできん。
Switchのインターネット接続はできてるし、CAPCOM側としか思えん。
辻元はよ解決しろ。
続きを読む
閉じる
夕方のアップデート以降、通信エラーが出続ける。レオパレスだからなのか?????誰か助けて。
続きを読む
閉じる
参加要請に応じようとしたら通信エラー、クエスト終了したため参加できませんでしたってなるのマジなんなの。
続きを読む
閉じる
まだ不確定だけどリオレウス希少種を20秒ほど低空でフリーズさせて頭タコ殴りに出来るバグ見つけたんだが……
かなり短時間で狩れたけどそんなんしてもつまらんからここではやり方書かん
続きを読む
閉じる
クエストボードからクエストを選択すると通信エラーでクエストにいけない。謹製おだんご券だけなくなる。
続きを読む
閉じる
オトモガルクに騎乗しながら砥石を使おうとするとジャンプする
続きを読む
閉じる
インターネットでやっている時にクエストをはると
バグで1分ぐらいたってからクエストキャンセルされてしまう
続きを読む
閉じる
マルチプレイでクエストタグが消えないバグ発生してる人がたまにいます
続きを読む
閉じる
装備スキルが表示されなくなるバグ
早く治らないかな
続きを読む
閉じる
友達とオンラインでゲームしてると、通信エラーで部屋を強制的に出されるのなんでやー笑
かれこれ三時間くらいこれと格闘してる、、
続きを読む
閉じる
steam版モンハンサンライズ、アプデありです。
わたしのところだけでしょうか、
エルガドで食事したあと、何度かに一度必ずフリーズします。
多分オートセーブがうまくいっていない感じがするのですが、
食事後以外では起りません。
アプデ前にはそんなことはありませんでした。
なのでわたしの環境のせいではないと踏んでいるのですが。
続きを読む
閉じる
>>2403
それが知りたくって色々なサイトを見て回っていましたありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>2401
解決しました。
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
ドスバギィLv71を貼ってもらい
クリアしたらドスフロギィのクエ他見つけたクエしかありません。ちなみに該当レベルを超えて受注しました 6回試しましたが
ドスバギィは出現しません
続きを読む
閉じる