>>2783
サンライズは購入してないので分かりませんねえ~
続きを読む
閉じる
お昼頃、お友達と3人でローカル通信したんだけど…
私以外通信エラーで何回やってもお友達がエラー起きます。
※この時サイゼでプレイしてました。
なぜでしょうか??
続きを読む
閉じる
サンライズの追加コンテンツを購入してないのにした表示されててサンライズが買えないんですが....
どなたかわかる方いるでしょうか?
ちなみにSwitchです
続きを読む
閉じる
盟友がずっとぐるぐるしててなんもせん。
敵の近くにいたら一回だけ操竜してくれたけど、基本ずっとぐるぐるしてる。
続きを読む
閉じる
ギルカ通信バグってどう言う仕組みなんやろ。
誰か教えて。
たまにやられてフリーズする
続きを読む
閉じる
>>2774
いつの時間帯?平日昼とか深夜は流石にマッチングしないこともあるかもしれないけど、それ以外ならするよ
続きを読む
閉じる
調合出来ない ボタン反応しない
このバグ 意味分からないです。
続きを読む
閉じる
>>2776
同志よ
ヒノエとミノトが無限に回って煽ってくる
続きを読む
閉じる
盟友がクエスト中ずっとぐるぐるしていて攻撃も回復も何もしないバグに遭遇してるんですけど皆なってるのかな?
続きを読む
閉じる
スラアクのビン追撃がたまに出ない不具合。
今回のアプデっつぽいけど、同じ現象起きてる方いたら教えてください。
続きを読む
閉じる
バグとまでは行かないけど、サンブレイク発売してから、データ選択後に、結構長い間画面が暗転する。あと食事選択したあともそうなること多い。カムラからマスターランクのクエスト出発しても起こる。致命的なバグではないかもしれないけど、なんか不安になる。誰か同じこと起こってる人いる?
続きを読む
閉じる
Switch版
配信溶岩洞イヴェルカーナ、
狭いマップのせいか挙動が明らかにおかしい。ホストで一人の時だから回線が悪いのは考えられにくいが、
壁に向かって滑空して降りてこない。
飛び上がるがなかなか降りてこない、雪山のクエスト時より飛行中攻撃が少ない。あちこち羽ばたいているだけ。
壁に滑空中は攻撃判定は一度だけ突進のダメージうけるが、その後壁に突っ込んだまま降りて来ないでダメージ与えてもそのまま、
部位破壊か怯みで降りてきた。
時間でマップ移動した後は、挙動は解消され多分いつも通りに。
マップ番号は忘れたが、左側のキャンプ地からすぐ上の空洞の洞窟、フルフルが良く出る天井のない洞窟内部。
続きを読む
閉じる
Switch版
傀異克服バルファルクのクエストが消えたのは私だけ?
バルファルクのクエストだけ傀異クエストからもモンスター検索からも消えたのですが…
続きを読む
閉じる
>>2760
自分もまったく同じ現象になりました。
自分はEドライブ(外付けSSD KIOXIA)に入れていたのでそれが原因だと思ってDドライブに入れ直してますが、それでも治らなかったら...
続きを読む
閉じる
>>2767
自分も昨年12月の28日あたりから同じ現象になりました。
カプコンにメールで問い合わせていろいろと手を尽くしてみましたが未だに解決できてませんね^^;
因みにSteam版です。
スイッチで買い直そうかと思ってますが、結構値段張るので治ってくれれば幸いですが・・・・。
続きを読む
閉じる
>>2762
全く同じ現象だと思います
イベントクエストにマスターの項目すら表示されておりません。
もちろん郵便屋にもイベントは存在しませんでした
続きを読む
閉じる