オトモ隠密隊において、オトモを誰も選択しないでいると、決定ボタンが押せない不具合が発生しました。
交易船や、道場では選択せずとも決定ボタンが押せます。隠密隊を必ず派遣しなければならないので、困っています
続きを読む
閉じる
盟友がその場でクルクルしてて何もしない
体力無くなるだけ
続きを読む
閉じる
オオナズチのクエスト中、毒状態後クエストクリアし、テオのクエスト開始後毒状態が続いており、再起動してもずっと毒状態が続いています。
続きを読む
閉じる
2738です。先達者様のお言葉通り再起動で解決しました。ありがとう御座いました
続きを読む
閉じる
数ヶ月ぶりに復帰した者です
マルチしようと参加要請に入ろうとしたらロード中に通信エラーが出てしまい出来ません。
部屋にも入れるのですが数秒後に通信エラーが出てしまいます。再起動、有線色々試したのですが全部ダメでした。
マルチ以外は繋がって出来るのでネットの問題はないのですがこれってバグなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アプデ来てから
怪異討究の参加したクエが一回も貰えません
50%で貰えるはずだったと思うけど10回以上やっても違うクエしか出ません
バグですかね
続きを読む
閉じる
>>2731
この現象ですが、ルーター再起動で止まりました!
続きを読む
閉じる
今日、イヴェルカーナ含む追加コンテンツをダウンロードして以降
・参加要請しても誰も来ない
・参加要請に入れない
・ロビーを作って入ってもらおうとしたら、失敗する
・人のロビーに入ろうとしても、失敗する
の現象が出ています。
コンテンツのダウンロードや、ロビーの検索は出来ているので、ネットワーク自体は生きているようです。
同じ現象の方はいますか?
続きを読む
閉じる
>>2728
私もさっきなりました。
ソフト終了してからまたやってみたいと思います。
続きを読む
閉じる
>>2728
経過報告
盟友を変更しても症状に変化なし。
ソフトを再起動したところ挙動がもとに戻りました。
続きを読む
閉じる
ヒノエさんとウツシ教官が戦闘せずにその場でくるくる回っています。
同じ症状の方いますか?
バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2705
龍やられ状態でやったなら出ないのは仕様です
続きを読む
閉じる