その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アマツマガツチでウツシ教官が気配を感じたあと、?の表示が出た時に、アマツマガツチをひるませました。
ヌシジンオウガも出現せず、立ち去った報告だけ。
ウツシ教官も消えたまま。
そのあと攻撃し続けたけど弱ったマークも出ず、クリア不可でした。
キャンプに入る、一死する、戻り玉など、試したけど治らず
開国シャガル理不尽多くない?とりあえず爆発の範囲クソ広くして絶え間なく攻撃させときゃ強いだろっつーのをひしひし感じる。EX9の方なんてもう頭おかしいやろ。拘束食らった後執拗に追い回されて広範囲爆発付き土下座。あんなん誰が避けれるねん?開発トチ狂ってるとしか思えんわ。
steam版mhrise久々にインストールしたのですが、起動を押して起動準備を行っていますの後なにも起きずに落ちます エラーコードも出ずに落ちるので対処法がわかりませんグラボドライバーアプデ c++ directX 再起動 整合性確認 インストール先の変更等すべて試しましたが効果なしです 過去にmodを入れていたのでそれが原因でしょうか?
RTX2070S
ram 16gb
cpu i7-9700f 3ghz
SSDにインストールしています
マスターランクイベクエがなくなった
クエスト欄自体なくなっていて
郵便猫からも一切イベクエの情報が発信されなくなって
つみました
なお、上位と下位のイベクエは全部ある
私も遭遇しました。Steam版です。
一つずつ調合と個数を選択して調合を選択しようとするとAとXが効かなくなりました。クエストから戻って来てオトモ隠密隊と交渉術の設定をしてからアイテムボックスで調合しようとすると起こりました。再現性があるかはわかりません