アマツマガツチのかけりむし回避のボタンが全く反応しない
続きを読む
閉じる
傀異討究クエストクリア後に天彗龍極の破傀玉が落ちない…。
続きを読む
閉じる
>>2841
全く同じです。ちなみに他にもなっている人いますが、
いまだに直ったとかそういう報告はここでは見たことありません。
不具合放置しすぎでは?と思います。
続きを読む
閉じる
steam版mhrise久々にインストールしたのですが、起動を押して起動準備を行っていますの後なにも起きずに落ちます エラーコードも出ずに落ちるので対処法がわかりませんグラボドライバーアプデ c++ directX 再起動 整合性確認 インストール先の変更等すべて試しましたが効果なしです 過去にmodを入れていたのでそれが原因でしょうか?
RTX2070S
ram 16gb
cpu i7-9700f 3ghz
SSDにインストールしています
続きを読む
閉じる
マスターランクイベクエがなくなった
クエスト欄自体なくなっていて
郵便猫からも一切イベクエの情報が発信されなくなって
つみました
なお、上位と下位のイベクエは全部ある
続きを読む
閉じる
>>2778
私も遭遇しました。Steam版です。
一つずつ調合と個数を選択して調合を選択しようとするとAとXが効かなくなりました。クエストから戻って来てオトモ隠密隊と交渉術の設定をしてからアイテムボックスで調合しようとすると起こりました。再現性があるかはわかりません
続きを読む
閉じる
カメラ操作をタイプ4(上下左右とも入力方向と逆)に設定してるのですが、ガルク搭乗時だけタイプ2(上下は入力方向、左右は入力方向と逆)になるバグが起こるんですが同じ状況の人いますか。設定画面ではタイプ4のままです。
続きを読む
閉じる
一昨日の晩御飯のメニューを思い出す事が出来ません…
sdカードを変えた方がよいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
高難度クエスト龍頭戯画にてティカレックスの最大金冠をとって、クエストから帰還したのに、更新されていませんでした。
なぜですかね?
続きを読む
閉じる
>>2835
まじすか初心者なんで勉強になります!
続きを読む
閉じる
モンスターからダメージを喰らったらずっと喰らったままでそして死んでその後にもダメージを喰らったままです
続きを読む
閉じる
クエスト中突然ボタンを何も押していないのにこの状態になって翔虫以外の行動が取れなくなったんですがバグですか??
続きを読む
閉じる
金冠集め終わったのに勲章が付いてないのですが。何故?
続きを読む
閉じる
とりあえず自分の回線がNAT3の人はNAT1にすれば大体解決する。マンションタイプはほぼNAT3だから、プロバイダのオプションでグローバルipアドレスがあれば試してみる価値あり。
続きを読む
閉じる
ルナガロンの緊急クエストをクリアしたら、集会所に、まだクエストを解放していないのにもう一つのルナガロンのクエストがクリア状態になっていた。
また、メル・ゼナの緊急クエストで失敗したら、月光染めし紅が月光の下になっていた。
続きを読む
閉じる
MR-235-81のエラーでロビーに合流出来ない…。
続きを読む
閉じる