>>2804
自分も同じ症状ありました。解決策はありますか?
続きを読む
閉じる
NPC(ヒノエとウツシ)がグルグル回って何もしない。ただし操竜だけする
続きを読む
閉じる
オルドマキナHBを使用した際に攻撃7、挑戦者5、フルチャージ3、チューンアップ2をつけたのに、前使っていた攻撃7、フルチャージ3、チューンアップ2をつけた装備に威力が30近く負けているのを治して頂きたい
続きを読む
閉じる
インターネットは繋げてある(ロビー検索できる)
※来年の1/24までオンライン可能
けれどクエストボードで集会場のクエストに参加ができないのはどうしてでしょうか。
郵便のアイルーに話しかけてっていう解決方法見ましたけど、何の記載もないのでよくわかりません汗
続きを読む
閉じる
>>2796同行メンバーは「貼り主どこ?」という私のコメに対して「???」という返事が来たので、私だけ見えないのかと思いましたが、やはりキャンパーなんですかね…
以前はクエクリアと同時に画面がフリーズしてしまい、またやり直しになったので、次回からは離脱してみます!
ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
PS4版 ダウンロード
ロードの決定ボタンがまず効かない。アプリケーション落として何度かやって里に入れたかと思えばL2押しっぱなしの誤認状態で人に話すらかけられん。。
他のゲームは普通に出来るし誤作動ない。。何が起きてんだ。。
続きを読む
閉じる
Switch版
エスピナスに救援で参加
密林のエリア5にて戦闘中に吹き飛ばされキャンプ側の壁(木の生えている付近の空中)にハマり30秒ほど動けなくなりました
その際ハンターさんは中腰の状態でプルプル振動しながら味方にエールを送っていました
続きを読む
閉じる
>>2795
キャンパーのクエ主ですねバグではないですよ。
モンスター討伐は面倒だから他人任せで報酬は受け取りたいのかな。
キャンプのテントに入っているとマップ上で居場所のマークが表示されないけど他ハンターが操竜したときや乙った時のコメントは表示されます。
クエ主がキャンパーの場合、自分はクエストを抜けてます。
続きを読む
閉じる
傀異クエマルチ参加、クエ貼り主だけがマップにもおらず、バフも反応なし。
操竜のみ、ナイス!の自動返答あり。
クエ中にコメしたら、他の方は「???」と言っていたので、自分だけが見えない状態なのか?
以前から何回かあったのですが、バグでしょうか?クエもクリア出来ました。
続きを読む
閉じる
ウチのヒノミノもクルクルしだしました。
一回ゲーム終了したら改善しました。
因みにSwitch版です。
続きを読む
閉じる
うちもヒノエとウツシがひたすらクルクル回っております...
続きを読む
閉じる
傀異克服バルファルクの装備、傀異克服テオ・テスカトルの装備等を作ったのにボックスから消滅していた。しかもしっかり素材も消費されていて萎えました…。
続きを読む
閉じる
傀異討究クエストのオサイズチの参加要請に応じるをキャンセルして
傀異討究クエストのドスバギィを参加要請に応じたはずなのに
傀異討究クエストのオサイズチの参加要請のクエストに参加していた。
ちなみにクエ主はキャンプ内放置でした。
続きを読む
閉じる
戦闘中、盟友が抜刀もせずその場でくるくる回り続ける
モンスターが逃げてプレイヤーがエリア移動しても、盟友は前のエリアで相も変わらずくるくる
モンスターがダウンし攻撃を畳み掛けてる最中には、近くによってきて煽りくるくる
続きを読む
閉じる
盟友が狂ったように踊り出します
そして攻撃食らった時に煽ってきます
続きを読む
閉じる
>>2783
任天堂eショップの追加コンテンツ。
後は、コンビニに売ってるサンライズ追加コンテンツのDLカード買って番号入力で読み込むしかないですね。
続きを読む
閉じる
>>2785
呪いなんですねw
ちょっと思ったんですけど、公共の場でやらない方がいいですかね?
今いろんなスマホとか出てますし、デザリングとか電波影響してるんですかね?
やはり電波影響しないところでやるのがいいですかね?
続きを読む
閉じる