バグなのかわからないがイヴェルカーナのクエで
盟友のウツシがどっか行って躁竜してくる時に何故か突進1回だけイヴィルにして終わる
ラージャンとタマミツネ連れてくる時になりました
他のモンスターはまだ連れてきてないので不明
ヒノエがマガト連れて来た時は普通に攻撃してました
続きを読む
閉じる
龍気変換で属性値180超えて、螺旋斬で2000近いダメージでたんですが、そこに龍気活性の狂竜症発祥で、属性値200超えたので、すごく期待して螺旋斬打ったらダメージ700でしたTT
バグではないですか?
続きを読む
閉じる
Steam版
イヴェルカーナのクエストで参加要請を出すとフリーズする
同じ現象が起こっている方いらっしゃいますかね?
続きを読む
閉じる
Xbox版にて、セーブできないことや、HRが、異様な速度で上がるバグの対処法は、なんですか
続きを読む
閉じる
>>2721
解放してないクエストがあるかも?下位・上位1~6。マスター1~6。闘技大会は全部で12個あります。
続きを読む
閉じる
闘技大会Aランクで下位上位マスタークリアしたのに 勲章もバッチも貰えないのバグですよね?
下位上位星7、マスター星6までAランクです
続きを読む
閉じる
>>2719
同じく。ロビーにも入れない入れてもなぜか自分しかいない。
続きを読む
閉じる
クエストセッションの参加に失敗しました。って何回やってもなるんですが原因がわかる方います?
イヴェルカーナを選んでるので、人はいると思うのですが……。
続きを読む
閉じる
PS4のライズですが、パレットセットでショートカットを変更すると4つのパレットのショートカットの内容が全て同じになる。
設定の仕方が悪いのかよく分かりません。
続きを読む
閉じる
>>2713
完全に同じ症状です。
何が原因なのでしょうか。。。
続きを読む
閉じる
Steam版です
宅配ネコを通じて入手するイベクエ含む無料DLCがサンブレイク発売以降追加されなくて普通に困ってます。サンブレイク発売記念のクロオビ配布以降の配布がないことになってます
他のアプデ(追加モンスや怪異討究等)は反映されてるのに…
再インストール、データ整合性の確認はやりました。
症状や対応ご存知の方いますか?
続きを読む
閉じる
ここしばらく騎士団指揮所に入ろうとすると固まってエラーが出るようになりました。フクズクの巣に行けなくて困っています。同じような方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
刃鱗磨きレベル3で100%発動するはずなのに出ないのはなぜ?というかできなくなった。
続きを読む
閉じる
メルゼナの太刀とか作ったやつが消えたんですけどなんでですか?
続きを読む
閉じる
環境生物の勲章金のみ、探索から帰った際は勲章を入手と表示されてもギルカに反映されず、、、
同じ方いらっしゃいますか?解決方法あれば知りたいです
再起動効果なしでした
続きを読む
閉じる
モンスターリストのシャガル
「輝く甲殻に身を覆い」ってあるけど''に''と''を''逆じゃない?
続きを読む
閉じる