その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズバグ・不具合掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
傀異討究クエストのオサイズチの参加要請に応じるをキャンセルして
傀異討究クエストのドスバギィを参加要請に応じたはずなのに
傀異討究クエストのオサイズチの参加要請のクエストに参加していた。
ちなみにクエ主はキャンプ内放置でした。
戦闘中、盟友が抜刀もせずその場でくるくる回り続ける
モンスターが逃げてプレイヤーがエリア移動しても、盟友は前のエリアで相も変わらずくるくる
モンスターがダウンし攻撃を畳み掛けてる最中には、近くによってきて煽りくるくる
呪いなんですねw
ちょっと思ったんですけど、公共の場でやらない方がいいですかね?
今いろんなスマホとか出てますし、デザリングとか電波影響してるんですかね?
やはり電波影響しないところでやるのがいいですかね?
お昼頃、お友達と3人でローカル通信したんだけど…
私以外通信エラーで何回やってもお友達がエラー起きます。
※この時サイゼでプレイしてました。
なぜでしょうか??
サンライズの追加コンテンツを購入してないのにした表示されててサンライズが買えないんですが....
どなたかわかる方いるでしょうか?
ちなみにSwitchです
バグとまでは行かないけど、サンブレイク発売してから、データ選択後に、結構長い間画面が暗転する。あと食事選択したあともそうなること多い。カムラからマスターランクのクエスト出発しても起こる。致命的なバグではないかもしれないけど、なんか不安になる。誰か同じこと起こってる人いる?
Switch版
配信溶岩洞イヴェルカーナ、
狭いマップのせいか挙動が明らかにおかしい。ホストで一人の時だから回線が悪いのは考えられにくいが、
壁に向かって滑空して降りてこない。
飛び上がるがなかなか降りてこない、雪山のクエスト時より飛行中攻撃が少ない。あちこち羽ばたいているだけ。
壁に滑空中は攻撃判定は一度だけ突進のダメージうけるが、その後壁に突っ込んだまま降りて来ないでダメージ与えてもそのまま、
部位破壊か怯みで降りてきた。
時間でマップ移動した後は、挙動は解消され多分いつも通りに。
マップ番号は忘れたが、左側のキャンプ地からすぐ上の空洞の洞窟、フルフルが良く出る天井のない洞窟内部。