れでぃふぁは相変わらずどうしようも無いポンコツ 地雷少女も飽きもせず即ピする人も後を絶たない
囚人と医師で人格を36で来る人 36で来たら許されると思ってるのか? ファスチェ引いたら30秒持たないじゃん
続きを読む
閉じる
>>166692
庭師衣装の復刻が記載されてる何かしらのポストとか見せて欲しい
見つけられなかった
続きを読む
閉じる
>>166692
数ヶ月前って墓守のパンダ衣装が出た時?
もしその時なら庭師は復刻されてないよ
続きを読む
閉じる
>>166690
数ヶ月前庭師も復刻したじゃん 自分復刻で買ったから間違いないし
ハートマークついてるけど確かに復刻してるし
続きを読む
閉じる
>>166690
だから医師と少女の時と一緒に庭師も復刻されてるって
続きを読む
閉じる
ハートマークの付いた衣装は売り上げを寄付するって感じのコラボ衣装なわけ
だからその衣装を復刻するには、またコラボして売り上げを寄付しないとだめ
庭師のパンダも売り上げをパンダの施設に寄付してるから
庭師だけハートマークがついてんの
(少女・医師・墓守はパンダシリーズなだけで寄付コラボじゃない)
このハートマークの衣装の復刻が難しいのは毎年別の寄付コラボしてるから
多分同じところに何度も寄付するのは贔屓とも捉えられるから、復刻はかなり難しいと思われる
つまり1回目以降、同じパンダ施設との寄付コラボはしてないから復刻してない
続きを読む
閉じる
庭師パンダ復刻してたっけ…?と
検索かけたけど2023、2024にあった復刻の時にも庭師はいなかったようだが
続きを読む
閉じる
>>166687
パンダの庭師は復刻されてない
前回復刻されたのは医師と少女だけ
続きを読む
閉じる
>>166684
庭師もハートマークはついてるんだよね でも復刻されてるからマークだけじゃ紛らわしいんだよね
続きを読む
閉じる
>>166652
武器とフードの共通点でそれ言う人めっちゃいたけど、ザックが鎌で風起こしたり両手広げて鯖引き寄せてたらシュールで笑ったと思う
続きを読む
閉じる
なんでFA描いてる一般人に公式グッズのイラスト依頼するんだろう
一気に同人グッズにしか見えなくなった
続きを読む
閉じる
チャリティー衣装って言っても
パンダ衣装とほかの寄付衣装はアイコンが違うからな
違うシリーズだぞ
ハートマークの方は復刻されてないはずだが
続きを読む
閉じる
号泣が確か中国だけで販売されて、その後グロ版でも販売って形だから中国側でもその時販売されてたなら一応復刻した衣装ってなるのかな?
まぁグロ版で号泣が出たときに「コレ寄付衣装だからもう復刻せんぞ」って言ってたし、寄付衣装は復刻しないとみていいと思う
続きを読む
閉じる
>>166674
パンダ系チャリティー衣装は復刻されてるけど
ほかの児童や障害系のチャリティー衣装は1回も復刻されてないぞ
つか去年のチャリティー衣装が心眼で初めて実装だったんだがいつ復刻したんだよ
続きを読む
閉じる
フラバルー、ウィルコースになるかと思ったけど全然そんなことないな
ウィルは速攻で修正諸々入ったのに
やっぱ元キャラが運営が力入れてるサーカス組のキャラだからか
続きを読む
閉じる
ハンターBAN画面で自分だけフラバルBAN 後の3人足萎えBAN マップ赤協 ハンターフラバル 曲芸ファスチェ即し 救助行った空軍 途中の窓枠で恐怖 近くに居た庭師 加護付けず救助狩り 初めて暗号機5台残しされる
続きを読む
閉じる