>>164640
手配がついてなくても解読してて椅子に戻りやすそうな位置だったら飛んでくるよ
何が言いたいかと言うと離れても離れなくても同じ
続きを読む
閉じる
最近色々ハンター触って練習してるけど、4パ相手にも分けを狙えるハンターって誰?
今のところ何とか使えそうだなって感じたのはリッパー、鹿ちゃん、無常、泣き虫、ガラテア、グレイス、ジョゼフ、イタカ
全チャとかでも聞いてみたけどアンデッドとかアイヴィは難しくて練習しても使える自信がない
続きを読む
閉じる
>>164639
オルフェオのゲームの時、何か1試合48分とか掛かっててビックリした。個人的に結構はまってずっとやってたから他のモード全然できなかった記憶あるw
続きを読む
閉じる
>>164637
別に何かのキャラでずっと1位やSバッチ常連ってわけではないただの一般人でしょ
続きを読む
閉じる
>>164637
幻想ってなに?4Pだとジョゼが使えないみたいに書いてたから、ジョゼランカーのある人はどのマップでもどの編成でも全部使ってて7000勝以上してるって話だからあなたの話は別に参考にならない 芸者しか使わないで1位取ってる人もいるし
続きを読む
閉じる
28あるあるだけど、指名手配がついてるのに近くの暗号機に移動せずに頑なに一緒に解読しようとしてくる人はなんなんだろうな
「私から離れて」を打ったら打ったで不可解してきて離れない
案の定ハンターが瞬間で来て解読中断…
続きを読む
閉じる
明日から始まるコピーキャットとかいうやつ、もし1回当たりの対戦時間が長いならタスク達成させるのダルそう
続きを読む
閉じる
ダブハンで
右上の表示の上の段の人は、自分の下の段の人が吊られてる時は椅子耐久見えないからなるだけチャットは控えて
みたいなこと言ってる人いたんだけど、実際あんまり打たない方が良い感じ…?
続きを読む
閉じる
>>164636
すまん…4パだろうなって分かるPTの時はサブハン使って分け狙いにしてるわ…
なんか幻想打ち壊してごめんな
続きを読む
閉じる
>>164632
だから6段まではって書いてある
しかも上位のハンターランカーは4Pだろうがずっと使い続けて上にいって勝ってるって話でしょ
続きを読む
閉じる
>>164627
いや普通に関係あるだろ…
例えばリークされたのが1月だとして、本来の実装は11月だとする
そうなるとプレイヤー側は「え!これ新しいの出るんだ!」って期待値が上がったのに「なんで出ないの!?ふざけんな!」って不満を抱えるだろ
続きを読む
閉じる
まぁ実際対4パに対して何かしら温情はほしいってのは正直ある
それこそ対戦前から4パって分かるとか、ポイントもうちょい増やすとか
幽霊使った監視カメラ・ハッチ探索もできちゃうんだからこれぐらい望むのは許してほしい
続きを読む
閉じる
有名な話だけど、傭兵のチェシャ猫って衣装がリークされて大幅に変更されたって話がある。次のダイス衣装がリ一クでポストマンって知られちゃったけど、運営は何かしら処置すんのかね
続きを読む
閉じる
>>164629
大会は4Pでも上手い4Pだからハンター側もそれはきついでしょ。しかも最初からハンター分かってる状態だし。
その理論ならジョゼランカーとか6段まではあんまり使えなくなるし。ジョゼ使いの上位の人はジョゼだけで7000勝以上してるんだからそういう状況でもPSで勝ってるんだよ
続きを読む
閉じる
リークといえば二周年の時に女王のレディベラが1000スコープで実装されるっていうデマがリークとして出回ってたの思い出した
続きを読む
閉じる
大会では4パでもハンター勝ててる!とは言われてるけど、まずハンターは相手が4パなこと分かってるってアドバンテージあるじゃん…だからこそ大会でジョゼフなんて使う人いないわけだし
その理論だしてくるなら相手が4パの時は対戦前から「こいつら4パでっせ!!」っての教えてよ…
続きを読む
閉じる
>>164627
関与はしてないだろうが、関係は大いにあると思う...
続きを読む
閉じる
>>164626
社内の問題ってことね
ユーザーには何も関係ない話よね
続きを読む
閉じる