なんで負け確の試合で粘るんだよ…
1人なら好きにしろよって思うけど、提案された場合は素直にOKしろや
続きを読む
閉じる
>>166729
ダイス衣装心眼と占いは好きだぞ
踊り子のあの衣装は無理だわ
なんだあんな顔してるんだろ
続きを読む
閉じる
>>166712
リッパーは置いといたとしても、心眼ピエロ占い師はみんな納得してくれる?反論あり?
続きを読む
閉じる
>>166723
リッパー個人的には好きだけどなー
続きを読む
閉じる
>>166726
骨董とかいうハンターが苦手ならBANしてもええんやで
続きを読む
閉じる
ハンターガァーとかいってる奴多いけど、棒振るだけの脳死稼ぎキャラとかいる中でよくそれ言えたなってwwwwwww
続きを読む
閉じる
ジェフリー恨みの力が無駄打ちできなくなっていい感じになったね
続きを読む
閉じる
リッパー推しだけど、ダイス衣装取ったの超ギリギリだったくらいには納得いかないくらいダサかった。ダイス衣装知らない時に、次のダイスリッパーとだけ聞いたから、100個ためて、フレとも28行こー!て約束したのに、取ったのは終了2日前だった。ちなみにまじで一回も着てません。
どんな衣装で来るんだろう!と想像してた時が一番幸せでした。二度と苔むした騎士(笑)の様な悲劇を繰り返さないで下さい。
続きを読む
閉じる
>>166721
マルチと28でたまに当たる 最初衣装知らなくて何の衣装だろうと思って調べたくらい 古参でランクは2~3段のランクマ引退勢に多い ランクマでは当たったことない
続きを読む
閉じる
>>166718
ごめん、自分の体感(マルチ、28のみ)ピエロもリッパーもダイス衣装使ってる人全然見ない。しいて言うならまだピエロのダイス衣装の方が僅差で当たるぐらい。4年やってるけど、リッパーはまじで2回しか見かけた事ない。
続きを読む
閉じる
リッパーのダイス衣装がダントツで酷いでしょ
黒歴史すぎてリッパー推しですら触れないのに
結構使ってる人いるって別のゲームしてる?
続きを読む
閉じる
第五人格のストーリー中華無料ゲームとは思えないほどよかったなぁ
続きを読む
閉じる
>>166717
心眼が人殺したっぽいしなるとしたら心眼じゃね
続きを読む
閉じる
>>166715
リッパーのダイス衣装別に悪くないじゃん?結構使ってる人今でもマッチするよ。ピエロはほんと誰も使ってない、自分もピエロ使うけどあれは絶対着ない衣装
続きを読む
閉じる
次のストーリーは第0実験グループらしい
絶対心眼のハンター化やんけ
続きを読む
閉じる
娯楽モード改定はいいけど 過去に頑張ってタスクで取った衣装とか枠とかアイコンとかイベントショップで売られるし、ダイス衣装もいつからか課金すれば買えるようになっちゃったし萎える・・・
続きを読む
閉じる
過去のダイス衣装と言えば
ワースト3 心眼、ピエロ、占い師
続きを読む
閉じる