急にLRウィラの衣装欲しくなってきたけど、、6~7万はキツイよなぁ、、
続きを読む
閉じる
>>166748
人口ってよりサブ垢だからまず低ランにはいい迷惑だし 批判意見はサブ垢でバッチ狙う人とやってること変わりない自己顕示欲のかたまりみたいな感じだったよ
続きを読む
閉じる
>>166744
競技人口の減少につながるから批判があったのかと思うよ
続きを読む
閉じる
コピキャ新ジョブ面白そう
催眠術と清掃員はやくやりたい
続きを読む
閉じる
>>166744
そこじゃないでしょ サブ垢だから叩かれるって話では。1段から始めた完全な初心者ならまずありえない。
続きを読む
閉じる
>>166737
そもそも5連敗で鹿はBOTあるから12連続とかは負けない仕組みじゃん
続きを読む
閉じる
1段から分け無しでヒュドラ行った人が何故か炎上してるけど普通にめちゃくちゃ凄いし、嫉妬して素直におめでとうって褒められない人かわいそう笑
文句があるなら自分で達成してから言えばいいのに笑笑
続きを読む
閉じる
>>166742
違うわサバで負けてるってことだ
マンモス帯は地雷率が多いぞ
続きを読む
閉じる
>>166737
マンモス帯はうまいのにお荷物のせいで負け続けてるサバが多いぞ(偏見)
続きを読む
閉じる
犬~鹿帯は負けより勝ち 引き分けが取りやすい 何故かマンモス帯に昇格した途端 連敗街道まっしぐらって感じ ミラ…配信視聴してたら笑うぞ マッチング運が悪いのか 当たった仲間が酷すぎる
続きを読む
閉じる
鹿からマンモスなった途端急に勝てなくなったんどけど
12試合連続で負けて1回勝ててその後5回負けて諦めて今は試合してないんだけどこんな急に負けるもんなの?
3試合連続で負けるとかはあったけど12試合連続で負けるとか意味分からん
続きを読む
閉じる
フラバルーとかいう脳死で使えんハンターw
俺には無理だわ…
続きを読む
閉じる
>>166713
忙殺されてるからダイスは助かるんだよな〜
暇人だけが貰えると思わんで
続きを読む
閉じる
>>166733
その配信者が気に入らないなら観なきゃいいのに…
続きを読む
閉じる
某社長はいつまでSバッジ狙いのキレ芸配信者としてやっていくんだろう
緊急クエストとかいう名目で使うフラバルーはBanでロクに使えず、代わりに使うのは本人曰く使ってて楽しいオペラで、10戦やって1回勝てるかどうかレベル
初動良くても立ち回りで勝手に巻き返させて「コレ分け〜?!」が口癖で、台パン我慢とか言いつつ結構な頻度で台パン
誰よりも時間あるんだから練習すればってコメントにブチギレ
もう前みたいにあるある投稿したりするだけにして、コピキャとか参加型メインでやっていけばいいのに
続きを読む
閉じる
今シーズン長いから 無課金者でもダイス衣装のポストマン取れた 使わないけど
続きを読む
閉じる