>>164697
ペルソナコラボで売上は急上昇中だから真髄が地味でも別にいいんじゃない
しかしペルソナ強すぎ
続きを読む
閉じる
>>164703
共通点は絶対にあるわけじゃないよ
ただ真髄にはストーリーがあるから、ストーリーに合うキャラが選ばれてるってのはある
他のキャラでも良くね?ってこともあるけど
続きを読む
閉じる
>>164700
確かに、檻だす距離感間違うと大変そう
鬼っぽくて可愛い見た目なのに
続きを読む
閉じる
>>164697
弁護士がチャはSSR2人が強いってのもあるけど、一応3人とも「荘園に来る前に愛する人と離れた」っていう共通点があるんだよね
もしかしたらこの3人も何かしら共通点あるんじゃない?
続きを読む
閉じる
ガチャ衣装イラスト出てたけど、全員衣装のレアリティが1ランク下にしか見えない…
肝心の足萎えの羊がメインなのに地味すぎて…玩具職人もマジシャンもSRにしか見えないし、エフェクトが豪華なのかな
続きを読む
閉じる
ジェフリー強すぎかと思ったけど檻の外だと通常0.5ダメなの結構支障きたしそう
続きを読む
閉じる
新ハンター、一本道の強ポジの板の前に檻出して殴ってつかまえられないだろうか
足遅かったら嫌だな
続きを読む
閉じる
>>164697
まぁ既存じゃなくて新キャラURだし多少はね
一応キャラ人気とかで選んでるわけではなさそうだし
続きを読む
閉じる
足萎えの羊ガチャ、UR萎え羊 SSR玩具職人、マジシャンってまじ???????
言っちゃ悪いけど弁護士ガチャより酷くないか??SSR2人共弱すぎる…
続きを読む
閉じる
キャラ紹介のPVと随分かけ離れた能力になったなぁって印象
いくらでも対処できそうな感じだけどオペラアイヴィに変わるBan候補になりそう?
続きを読む
閉じる
>>164693
最近のハンターより簡単そうに見えたけどどうなんだろう?バルクっぽい能力だけど祭司のワープも無効だし強そう
続きを読む
閉じる
新ハンター、たぶん強いんだろうけど使い慣れるのに時間かかりそう
続きを読む
閉じる
ファスチェ引いて30秒以内で即ったり恐怖もらったら 早く手を貸して!を打つな すみませんを1回だけ打ったら飛ぶまでスタンプ貼ってろ
続きを読む
閉じる
勝率のとこでコピーキャットカーニバルってあるけど、何だろう?水晶玉みたいに別のがまた追加されるのかな?
続きを読む
閉じる
私を助けなくていいを連呼する人ってなんなんだろうな
普通に1回打てばいいじゃん
誰も助けに向かおうともしてないのにマジでうるさい
続きを読む
閉じる
>>164687
野人年齢明らかにされたか
正直ビジュ的にはもっと歳いってても違和感ないが…まぁそれまでの環境のせいで老け込んだって感じなんだろうな
続きを読む
閉じる