次のストーリーは第0実験グループらしい
絶対心眼のハンター化やんけ
続きを読む
閉じる
娯楽モード改定はいいけど 過去に頑張ってタスクで取った衣装とか枠とかアイコンとかイベントショップで売られるし、ダイス衣装もいつからか課金すれば買えるようになっちゃったし萎える・・・
続きを読む
閉じる
過去のダイス衣装と言えば
ワースト3 心眼、ピエロ、占い師
続きを読む
閉じる
ダイスの薔薇仮面シリーズ、最初からコレで統一しとけば文句言われてなかったんだろーなって思った。
急に始めるからキャラ事にダイス衣装のバラ付きが凄いのもったいないなー
続きを読む
閉じる
>>166705
フルネーム反則です
削除依頼かけます
続きを読む
閉じる
>>166705
どうやったらここまで嫌われるんだろう西
続きを読む
閉じる
>>166701
同人やってる一般人が描いたら「感」じゃなくて同人グッズじゃん
せめて有名なイラストレーターにして欲しかった
続きを読む
閉じる
>>166702
今は見れないけど、あとからストーリーコーナーに追加されるはず 今も最初からの過去のストーリーシリーズ全部見えるし
続きを読む
閉じる
シナリオ間違って飛ばしちゃったんだけどやっぱ見返せない感じです?
続きを読む
閉じる
>>166685
グッズなんてそもそも同人感すごいじゃん
カフェとか夏コミなんか特にひどいし、オフラインパックも公式だけど第五人格感は無いし
個人的には一番くじが1番クオリティ高く感じる
続きを読む
閉じる
サーカス団エピソードで分からない部分があります
ジョーカーがセルゲイを殺害した後、顔を剥ぎ取った目的は、その死体がセルゲイではなく同時期に強酸で顔が潰された自分の死体だと周りに誤認させることだったと思います。
しかし、事件後に荘園でサーカス団メンバーと再開したジョーカーは、自分を「ジョーカーだ」と普通に言っていますし、メンバーも普通に「ジョーカー久しぶりだね」と言っているところにストーリーとしての矛盾を感じます。前段のセルゲイ顔剥ぎ取り行為には何の意味があったんでしょうか。
続きを読む
閉じる