>>164624
リークって要は外部からの情報解析か内部からの情報漏洩が起きているってことだからそりゃ「あ、リークされちゃいましたか~~まぁこのまま予定通り実装しま~す」なんてあほな対応したら会社の信用が下がるでしょうが
続きを読む
閉じる
2年に1度、UR衣装が春節の時期に追加される(第十三回公式座談会より)。
UR衣装が追加されない年にはSSR衣装が追加される。
↑去年幸運児で、今年が呪術ってことは来年がURか?
続きを読む
閉じる
>>164619
ちょっとずれるけど、リークされたら何かまずいの?別に衣装欲しければダイス回すだろうし衣装の情報が出たところでどうせ無料でゲットできるんだからさほど意味はないと思うのだけど
続きを読む
閉じる
>>164603
おっちょこちょいでしょ。単純に右上のボタン押して試合数表示したものを載せれば良かっただけじゃない?ハンターも何試合でこの勝率なのか気になるし。これでは伝わらないよ。
続きを読む
閉じる
>>164603
サバイバーが組んでて0%って話でしょ?どう見てもって?過去に戦ってるの分かる?どこから??
続きを読む
閉じる
SS衣装交換券、携帯品にも使えるようにならんかなぁ
泣きピのハッピーバースデーのやつ欲しいけど、滅多に使うキャラじゃ無いから欠片やエコー使いたくないし
続きを読む
閉じる
ごめん関係なくて申し訳ないけど、
探鉱者のスコープショップの迷える詩人?みたいな名前の衣装って元はダイス衣装の予定だったけどリ一クされちゃってやめてショップ用になったって聞いたんだけど、何か知ってる人いませんか?
続きを読む
閉じる
昔はそこまでサムネ詐欺とかやらなかったんだけどな
ログボやシェアで貰えて、ゲーム内で案内もされてる衣装に対して「無料で手に入れる方法を教えます!」とかなんかなぁ…って感じ
Pといい、試合じゃなくて情報系の内容でサムネ詐欺するのまじでやめてほしいわ
続きを読む
閉じる
>>164613
あいつは界隈の穢れだからブロックしても構わんだろ、ていうか名前出すな
続きを読む
閉じる
>>164612
別に場違いじゃないから気にするな
探鉱が1位を取ったのは最高演繹だね(演繹衣装持ちの中でのランキング)
前回演繹の星だった取った無常やグレイスもそこそこ時間かかったからまだかかると思うよ
演繹の星を取ったキャラが先に出されるんじゃないかな(患者・応援団・隠者・作曲家・記者・フルゴ)
続きを読む
閉じる
めっちゃ場違いなコメントで申し訳ないんだけど前にあった演劇の星?みたいなやつの衣装ってもう販売されたの?探鉱者が1位とったってやつ
最近全くやってなかったからわかんない
続きを読む
閉じる
てか、あの人って対して目立った功績出してるとこあんまないよね。そんでもって声が嫌い
続きを読む
閉じる
キャリーされてる人が調子乗ってるのは確かに腹立つものがある
試合中解読しかしてねーだろお前ってやつのゲー前煽りはチェイス中の煽りよりもムカつくし
続きを読む
閉じる
>>164605
あばよぉ!wwww
本人が煽り耐性凄いから、あんま気づかないのかもね
ダウン放置でハンターに遊ばれてた時も全然怒ってなかった
続きを読む
閉じる
>>164607
ソロ配信は見てないよ
4パ配信で別の人の枠で見てたときに言ってたんだ
この人以外の人達は皆好きだったから「苦手な人1人の為だけに見ないのはなぁ…」って気持ちで見てたらミュートもせずに言い放ったから嫌悪感強い
続きを読む
閉じる
>>164605
それは対戦中のハンターに聞こえてないから別にいいと思う
下でも言われてるけど、不快なら配信は観ないに限るね
続きを読む
閉じる