性能とかはどうでもいいんで、チェイス中にエモートでハンターを煽ることに最も特化したサバイバーを教えてください
極めたいです
続きを読む
閉じる
幸運児って何者
実は荘園実験に関する超重要人物とかだったら燃えるんだけど
続きを読む
閉じる
>>167484
主人公は庭師だよ。衣装もいっぱいアプリのアイコンとかもそうだし。
幸運児なんて本名推理スタントだし。完全に初期のモブキャラだよ
続きを読む
閉じる
幸運児って第5人格の主人公みたいな顔してるくせにストーリーどころかキャラ設定すらまともに明かされてないの、なんなん?
続きを読む
閉じる
>>167479
傭兵 野人冒険マジシャンキルしてオフェを誘導して罰を受けるようにしむけ脱落させ自分は逃亡
続きを読む
閉じる
9番グループのストーリーって、結局誰が悪かったの?
続きを読む
閉じる
質問です!!
フレンドの最終ログイン時間が見えないのはどうしてですか?
続きを読む
閉じる
マジシャン使ってるとチェイスめっちゃ伸びるんだけどマジシャンが強いの?俺が上手いの?
続きを読む
閉じる
運営が今サバを急遽実装しまくってるのって、COAガチャの人数に間に合わないからかな、と勝手に思ってる。
ハンターは1人のみ+サバイバーは4人+配布で1人だから、サバイバーが一気に5人消費されるとすると、来年で追いつきそう(画家記者火災騎士ファウロ気象)
正直ハンターもSSRに混ぜれば解決しそうなんだけど、今更変えるのはいかんと思ってるんかな
続きを読む
閉じる
ランクマで4吊りしても認知1しか増えなかったんだけどこれバグ?
続きを読む
閉じる
コピキャほぼ勝てない状態で諦めるはわかるけど
残り4人で特定されてる模倣犯1、来客1、その他2で、来客が棄権表合わせようとしてるのに模倣犯が来客の人が気に入らないしつまらんからって理由で自分に表入れて吊られるの意味わからん
しかも来客配達員じゃないから表合わせたらほぼ勝ててたのに私事で諦めるのやめてほしい
続きを読む
閉じる
>>167450
理論上ではサバ、基本的にはハンター
続きを読む
閉じる