定型文チャットの「ありがとう!」も復活させていいと思う
続きを読む
閉じる
>>167505
最たるものが、28サバのゲー前煽り 打つ必要ない銃をわざわざ撃ちにくる
続きを読む
閉じる
>>167502
勝ち確の時に煽る奴が多いからね
煽りをそれに一括りにしてる人が多いから悪になってると思います
続きを読む
閉じる
COA世界大会決勝での煽りエモートにも驚いたけど、中華版では普通っぽいし日本人が過敏って思われてそう運営からも。
続きを読む
閉じる
>>167502
あとゲート前煽りもダメだと思います。
ただしそれ以外の、チェイス中煽りは戦略として認められるべきと思うのです。
続きを読む
閉じる
プレイ中のスタンプ煽りやエモート煽りが悪い行為かのような風潮ってなぜなのでしょうか。
第5人格みたいな読み合いが勝負を大きく左右するゲームにおいて煽り行為は相手を心理的にイライラさせてペースを崩すための正当な戦略だと思ってるんですけど、ひねくれてますか?
味方に対して利敵行為をしたりプレイ後に暴言を吐くのは、ゲームの意図に反しているのでれっきとした悪い行為だと思います。
続きを読む
閉じる
IOSで画面真っ暗とか落ちる問題、質疑応答に出てるね。やっぱり個人の端末の新しい古いや容量よりアプリとの相性ってことでしょ 前にすごい否定してる人いたけどさ
続きを読む
閉じる
>>167498
ただの一般人がなんで荘園に?
まさか…
続きを読む
閉じる
ペン先のモジュールに普通の階段追加してくれんかなぁ
ジェッコの階段は使い辛いって
続きを読む
閉じる
>>167486
ただの一般人だから気にせんでええよ
続きを読む
閉じる
シーズン開始直後って、全員一律で一定ランクまで下がるわけだから、野良だろうと参加メンバーの上手さは今までと変わらないはずなのに、異様に味方が雑魚いのってなぜですか?
続きを読む
閉じる
第五人格って上手くなるためには何をすれば良いのでしょう
続きを読む
閉じる