マルチbotの時はもう名前をbotにしてほしいんだよね
割り切って背景推理埋めしに行くから
逆に利敵になりかねない背景推理あるからbotなら助かるというか
続きを読む
閉じる
6強いんだよね……ほんと…
二人いるときほんと嫌
鯖の時は好んでやるときもあるけど一等+記者とかうわぁ…ってなる
軽めで二人積めたり普通にできる
解読早いから……
続きを読む
閉じる
>>167862
そうそうこれ、同じことを質疑応答に送ったことある。しかも4段以上でもBOT出るから困る。ハンター無常とか関係なく5割救助や負傷してるのに救助とか、解読やめて全員が救助行っちゃったり、とにかく人間の地雷よりやばいレベルだよね。それでいてハンターはそこそこ鬼没とか使ったりしてまともだし。自分は2分以下でマッチ切って少し時間置いて再マッチかけてBOT出ないようにしてる。
続きを読む
閉じる
>>167861
記者は他に救助職いてダブルで使う時は6無チェイス特化もあるけど、救助他にいないなら地雷
続きを読む
閉じる
マルチで2分位マッチングしない時のBOT戦について。
BOT戦は良いんだけど、黒無常相手だとBOTが必ず5割救助するし、試合終盤に全員ゲート前行って救助も解読もしなくなるし、負傷者が救助行くし、このマッチング何とかならないかな。
続きを読む
閉じる
>>167860
そうなんだ…空軍6卒業したのか…
記者ってのが持ってなかったから大困惑したけど、それは単にそいつがやばかっただけなのね
続きを読む
閉じる
>>167852
空軍だけ特別な感じで6は必須 あと今むしろフラバルーやオペラ対策で6持つのが前より増えてる環境 大会とかでは3無しで6全員とかもあるくらい
続きを読む
閉じる
アンデッドってどのサバイバーBANしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
下のレート帯でハンターやると明らかに動きが違うやつが混じってて初動てこずるのに、サバイバー側でやると結構な確率で弁護士囚人が最初につられるのマジで理解できない
続きを読む
閉じる
>>167855
煽りがっていう理由で頼んだら運営さんは調整してくれるかしらーしてくれないわよねー知ってるーー……はぁ…
続きを読む
閉じる
>>167851
まじで、ほんとになんでハンター側だけこんな……、
せめてもう緒だと悪条件甘くならんかな…二人飛んだ後とか。。
続きを読む
閉じる
>>167850
ハッチキャッチができるようになってほしい
それだけでハッチ上煽りは格段に減ると思う
続きを読む
閉じる
最近復帰した勢なんだけど、6が編成必須じゃなくなったのは知ってたけど救助職って6絶対持たなくてよくなったの?
続きを読む
閉じる
>>167850
デドバみたいに封鎖できるようにしようぜ
続きを読む
閉じる
ハッチは全ハンター移動できるようにしましょうそうしましょう
てか破壊しましょう
続きを読む
閉じる
>>167848
ハッチ関連じゃない?