>>165920
勝てなくていいからたまにハンターやってみたら?なんで捕まえられないかわかったら、ちょっとわかる。
続きを読む
閉じる
>>165920
後ろを1回も見ずにチェイスしてそう
カスタムかシントレでハンターの難易度を悪夢にして練習してみては?
続きを読む
閉じる
私より後に始めたフレが今は5段までいっててAバッチとか持ってると自分がどれだけ第5下手か分かるわ
フレは色んなキャラ使っててどのキャラも使いこなせるのに私は調香師か、たまに傭兵か心理学者しか使えない
ランクマとかもいかないから認知も低いし今でも3段だしで差があるなって思う
ランクマ負けるの嫌だしポイント減るの見るとイライラするから辞めたんだけど毎日ランクマ行ってる人はすごいわ
マルチでもほとんど負けるし勝つなんてbutか野良の人が頑張ってくれてる時だけ
自分何の役にもたってないと思うんだけどどうやったら上手くなる?第5始めて半年くらい 対戦は、もうすぐ5000いくかなぐらい
調香師上手くなる方法教えてほしい
続きを読む
閉じる
>>165918
青ぽいのなら遡及シリーズのエコー限定のやつ
続きを読む
閉じる
納棺師?の、英語が出る衣装ってなんなの?限定のやつ?
続きを読む
閉じる
フラライ枠欲しくて1年半ぶりにハンターランク行ってるけど、雑魚狩りでしかなくて鯖で遊んでる人たちに申しわけない
続きを読む
閉じる
ハンターを閲歴の為に暫くプレイしてきたけどめっちゃ疲れた…一試合ながっ!?ただ当たり前だけど自分が好きな28より短かい…。因みに28は鯖でダブハンはマッチしない…
続きを読む
閉じる
>>165913
根拠なく草生やしまくったらキレてくれるwwwww
続きを読む
閉じる
>>165910
「そうやってキレるところがますます怪しいw」って言ったら、もっとキレてくれて通報できそう
続きを読む
閉じる
>>165910
結構見かけるよ、そういう人
単独行動して緊急タスクも協力しない癖に、いざ自分が疑われたらキレて「じゃあ吊れば?負けても知らんけど」とか言ってきて子供みたいな人だよね
続きを読む
閉じる
>>165910
人狼ゲーム全てにそんなやついるよ
続きを読む
閉じる
コピキャ疑われたらゲーム中キレて暴言吐く人たまにいるけど、アリバイ無しや少しでも怪しい事した人を疑うゲームで暴言吐いて雰囲気悪くするのは違うと思う
よくマッチする人は基本いい人多いけど見たこと無い名前の人がキレ散らかしてる事が多い
続きを読む
閉じる
聖心病院の外側から 曲芸はジャンプで入れるけど 猪に乗った野人はジャンプで入れる?
続きを読む
閉じる
>>165903
無理じゃない?
そんな優しい相方おる?
続きを読む
閉じる
嬉しいことあったから聞いてほしい!納棺師のURでた
だからもうガチャ回す必要ないんだけど、納棺師のアイコンが欲しいんだよね
でも回す必要ないしでどうしよう
続きを読む
閉じる
犬鹿帯のランクマ 軍需工場だったから冒険家をpick
他3人の編成 傭兵 心理 調香師 冒険家いらねぇスタダだからキャラ変えろと39調香師... 犬鹿帯でスタダ? チャットには出さないけどこの調香師アホ?と思いながら無視して冒険家チェック 傭兵(鹿)が犬帯でスタダってwww 心理(鹿) www 試合開始 1歩も動かない調香師放置
続きを読む
閉じる
第五人格って、救助行かなくても
解読して逃げてれば最高峰行けるんですか?
続きを読む
閉じる