ランクマ組む仲間がいてそこそこ勝てれば楽しいけど、一年前にガチるのやめてエンジョイモード中心にしたら気楽になった 時間にも縛られないし人間関係とかも含めて面倒なことから解放された ランク秘宝と欠片が少し貯まりにくくなったくらい
続きを読む
閉じる
>>167884
ランクマなんてやってたらつまんないだけだからそれが正解
続きを読む
閉じる
ランク中の全チャバッチ持ちのハンターが大体キレ散らかしてたりするのが面白くてランク行くの忘れて全チャにいる
続きを読む
閉じる
ありがとうチャット消したんだし、すみませんも消してほしい
ラス1暗号機とか次飛び回復中の時とかに巻き込んできた奴が打ってると心底腹立つ
続きを読む
閉じる
アンデッドって現環境、一言でいうとどんな立ち位置ですか
なんかまた強化来るみたいっすけど
続きを読む
閉じる
本当は個人的にBANしたいけど、BANが出来ない鯖ってどんなのが多いんだろ
自分は兎に角カウボーイが大嫌い
でも高頻度で出てくる訳でもないから貴重なBAN枠使ったけど最初から誰も使わないってオチが見えてBAN出来ない
続きを読む
閉じる
>>167873
勝率高いのは粘着じゃないか?
即死で負ける事も多いけど
3分だったら何しても勝てそう
続きを読む
閉じる
あー隠者もペルシーもずっと考えてるサブハンターっす…!やっぱいいよなぁ………
ジョゼ単騎でも邪竜は行けそうなんだけどやっぱゴリラからほんとにキツくなってくるんだよね…
ユニあたり4パ多いし…
7割切ってんだよね……
サブハンター練習しないとなぁ。。
続きを読む
閉じる
>>167871
羊とか絶対ban入る…!
でもやっぱ蝋は無難に強いよなぁ
強いハンターあんま使いたくないってのあるんだけど衣装くそかっこいいし交換したら考えてみようかな……
続きを読む
閉じる
>>167869
ペルシーとかは?
癖はありまくるけどふざけんな編成にはぶっ刺さるよ(でかいから小説家が厄介ではあるけど)
続きを読む
閉じる
>>167869
隠者はいいぞ!
オフェとかが近くにいる雰囲気があっても極性2個配置しときゃ足止めできるし、背も高くて視界も良好!
使い手もかなりいるら勉強動画も自分に合ったものが探せる!
問題はランクによっては天敵の医師・呪術・祭司がうぞうぞいること!
続きを読む
閉じる
ファーストチェイス1分以下1分2分3分ごとの勝率統計調査で調べてみて欲しい
ラス1になったところで脱出口から逃げても大してポイント加算されないから早く終わって欲しい
続きを読む
閉じる
やっぱファーストチェイスゲーだなこれ
一分稼げないと大抵負ける
ソロはきついね
続きを読む
閉じる
>>167869
ジョゼしか使えないはあるあるだけど偏りすぎてて、応用がきかないからそもそも厳しいと思う。BANじゃなきゃ羊使いたい編成 あとは傲慢瞬間で蠟人形とかかな
続きを読む
閉じる
>>167867
マッチしなくて出るBOTは下に書いてある通り立ち回りめちゃめちゃだから引き分けすら取れなくて背景推理も達成できない ハンターなら勝ちやすいのかな?
続きを読む
閉じる
朝ランのラスマがさ、公園で
傭兵カウボバッツ小説とかいうふざけんなよって編成だっんだけど
ハンターなんでも使えるなら誰が良かったんだろ
やっぱ隠者とか使えると無難に強いかな?
うちジョゼしか使えないので興奮持ってギリ分けたけど
負け分け勝ち全部可能性あるくらいのギリギリの試合だったわ……
続きを読む
閉じる