全チャで 野良が酷くて勝てないって人の勝率ギリ2割
続きを読む
閉じる
メインで使ってないハンター使ってる時に限って煽られるよなー
持ちキャラなら完膚なきまでにボコせるのに!!とか思いながら悔しがってる
続きを読む
閉じる
お前が下手な事知ってるから、わざわざ煽って誤魔化さなくていいって
続きを読む
閉じる
もしリッパーをサバイバー化させるなら…って能力を予想したら、レディファウロになったわw
続きを読む
閉じる
フラバルーもフールズゴールドも人型で細長くてところどころ人体ではありえない構造をしてる。だが顔は面影がある。
ってことは、昆虫学者やアイデンティティシステムでハンター化するサバイバーはこんな感じになるのかな。
続きを読む
閉じる
募集でフレンドなった人がいるんだけどその人が即フレにめっちゃ似てて怖い
サブかと思うぐらい似てるんだけどどうしよう
続きを読む
閉じる
>>166232
蜂帯で後ろ見れない雑魚って当たり前じゃん?最初からそんなのできたらサブ垢でしょ。古参アピールなのか知らないけど、言ってることが老害だわ
そもそもなんで蜂帯なのかも謎すぎ
続きを読む
閉じる
>>166232
S8からやってて閲歴100以上あるくせに、わざとランク上げずに蜂帯でくすぶってるとか笑えるな。サブ垢がどうとか野良がどうとか文句言ってるけど、結局お前も初心者狩りしてるサブと同類でしょ?お前がそこでイキってる時点でお察し。むしろ初心者にとって迷惑なのは誰だよって話。
続きを読む
閉じる
>>166232
S8で閲歴109?ってそもそもそんなにやってないのでは?そもそも蜂帯なんて当たらないし。同じくらいだけど閲歴240あるよ マルチなら結構みんな上手い人と当たるからランクは犬とか鹿いても、軽くやって5割は勝ててる ミスですごい負け方する時もあるけどそんなひどい人いない。ランクマの話ならランク低いなら仕方ないと思うけど。サブと初心者ごちゃまぜだし。
続きを読む
閉じる
>>166231
そうかもしれないけど、定義って聞かれたからそれしか答えられないし
続きを読む
閉じる
サブ垢に文句言うけどさ ちな俺S8からやってて閲歴109なのにマジでイライラするんだよね 蜂帯を狩って喜んでるハンターとか気持ち悪すぎるし 暗号機5台残しで全員ダウンとか続くと本当にムカつく 野良も後ろ見れないざこばっかでイライラするし 第五やめてくれって感じ もっとまともにプレイしろよ
続きを読む
閉じる
>>166229
初手終われなかったら キツくないですか
続きを読む
閉じる