ランクマで囚人をpickする人って 自分は上手いからって思ってる勘違い野郎か 試合を諦めてる人のどっちか
続きを読む
閉じる
第五人格楽しくない勝てない早くサ終してくださいさようなら
続きを読む
閉じる
玩具職人は持ってるアイテムを自分で使えるようにしてほしいな〜
流石に強すぎるか
続きを読む
閉じる
>>166279
日本人の真似をしたいだけの人でしょ
続きを読む
閉じる
日本語の名前なのに、韓国語、中国語話す人ってなんなんだろう。アカウント乗っ取ったんか?って思ってる。
続きを読む
閉じる
戒めに書いておく
コピキャ深夜帯(11時〜1時)によくやってる中国人のcoaの心理学者を使うプレイヤーがいるんだけど、日本語のプレイヤー名(確か占い師BANみたいな名前)だけど喋りは中国語の人と組んでて、ゲームが始まったら即会議ボタン押して、黒は〇番と〇番と当てるチーターがいる。
自分は2回当たって、一回目はそいつが保安官で何故か誰もキルしてない黒キルして会議→もう一人の相方を当ててた。愚者だったから、心理学者庇ってたら試合終わってた。
皆気を付けてね…
続きを読む
閉じる
このゲームって民度やバランス悪いし運営も改善しようとしてるけど結局将来的にバランスとか民度って良くなると思う?
続きを読む
閉じる
暗号機のメーターの隙間があるのに 寸止め完了! 先に行くよ!ってチャット打たんで メーターがいっぱいになっても直ぐに通電せんから! 殴られてから通電すると思ったのに 吊られてから通電されるのが多くなってる (マングリ帯)
続きを読む
閉じる
コピキャ外国人以外マッチする面子ほぼ同じせいで身内ノリや雑談多いのクソだるい
利敵やチーターは言う必要あると思うけど、対戦中に
「○番は模倣犯の時だとあんまり喋らない」
「○番は前マッチした時もこうだったから今回もそうだと思う」
「回線落ちたのみんな待っててくれたから1人1人お礼しにまわってた」
探偵団「ずっと4人でくっついていたから誰が花火師かわからない」「通った人に渡した」
探偵団「○番と○番模倣犯だよ!」(前回の試合)
探偵団「○番が模倣犯って言ったから私も模倣犯」
探偵団「今熱ある」「明日病院行く」
停勘弁してくれ
続きを読む
閉じる
>>166261
多分だけどチャットだと一定時間メッセージを送らないでいると時間が短縮されるのを、マイク付けて時間一杯遅延することを言ってるのかと
続きを読む
閉じる