ランクマでBANされるの確定なのに課金して衣装買うか?
続きを読む
閉じる
>>168310
ショップ販売のキーガンも携帯品と一緒じゃなかった?
続きを読む
閉じる
なんで雑貨商だけ実装と同時に携帯品が実装されるん?
続きを読む
閉じる
>>168307
うーん…ユニ?勇士?どっちか忘れたけどジョゼフで追えた曲芸もいたわ…
曲芸たまーにやばいのいる
続きを読む
閉じる
>>168307
バメは回復に来ないから人数に入れてない
続きを読む
閉じる
どのキャラも知識やPSは必要なのが大前提として
・即死保険があって硬直無し攻撃有ハンターじゃない限りは確定救助安定の庭師
・加速、回復をチェイス中に行えるバーメイド
・高低差ポジじゃなくてもよっぽど開けたところじゃない限りはハンターを迂回させて距離を取れる曲芸師
ここら辺は見た目もいいし使いやすいと思うけど、このキャラでとんでも地雷プレイヤーってそんなに見ないよな
キャラ理解が甘い人たちのキャラ好みって似てるのかね
続きを読む
閉じる
>>168300
それハンターが下手なだけで冒険家が強いわけじゃないよ
続きを読む
閉じる
リッパー溜め攻撃で霧の刃消費しなくなる強化消えちゃったか…
あれぐらいいいと思うけどまあ強すぎたのかね
続きを読む
閉じる
冒険家って狩猟本能使えば索敵スキルのないハンターでも発見出来るって昔あったけど、あれ今も健在なのかな
最近冒険家にぜんぜん当たらん…というよりも、解読職で当たるのが弁護士・ポストマン・技師・囚人のどれかってのがほとんど
続きを読む
閉じる
>>168301
ザックは課金しないと絶対手に入らない+URだからじゃない?
後はアニメ化されててもう声の印象も既にあるキャラだから「さすがにリッパーの声合わんし変えっか」ってなったとか
過去にコラボ衣装の最適化があったからそこそこの人数が要望送り続ければ変わるかもしれんよ
続きを読む
閉じる
どんだけ強いハンター出てもどうせbanだから圧倒的鯖環境よな…
2ban以下は知らん。
まぁ強いハンターなんか使ったっておもんないからban外れようが使わんけどねぇ
とりあえずハン→サバへのbanは増やしてもいいと思うわ。
続きを読む
閉じる
ギャリーのモーションまぁまぁリッパーの面影が残ってるのが無理…
モデリングはいいのになんでだ
ザックはあれだけ全部のモーションも変えてたのに
続きを読む
閉じる
冒険家使って赤の教会(弱ポジ)チェック アンに約4台分隠密してタゲチェン 野人追いかけ通電でアン投降
弱ポジの中心で隠密したらダメ 追われなかったら手回しが基本の冒険家
続きを読む
閉じる
コピキャがあるからか、オルフェオ全然マッチしない・・コピキャがない時に復刻して欲しかったのに・・・今は需要なくなってる・・・
続きを読む
閉じる
>>168292
それ思う。教授もだけどだいたいそうよな。ほんと知識とPSが怪しい人多い。しかも6取らないキャラだから救助も行かない上に、ほぼスポーンは強ポジ即チェック。なのに即シ。
ならもっとチェイスできるキャラピックすりゃいいじゃんっていつも思う。負け試合に巻き込まれるのまじで勘弁
続きを読む
閉じる
>>168288
まぁ大会でも見付かって即死してたけどね。
続きを読む
閉じる
>>168295
まじでめちゃくちゃ思ってた。
多分始めの初心者ミッションのキャラの中で一番気に入るのがその二人になるのかな…?って感じ
正直初期衣装の顔がいいとはうちも思えない。
初期ってそんなキャラいっぱい交換できないしまぁ使ってるうちに気に入るかなんかかなあーって
続きを読む
閉じる
>>168293
こういうの見て毎回思うんだが、囚人と調香って顔いいのか?
少女みたく体格小さいとか、騎士みたく明らかに顔つきが他キャラと違うみたいなのなら分かるんだけど、正直調香って初期衣装肩パッドだし囚人はめばちこ+変な笑い方してるせいでなんかよく分からん
続きを読む
閉じる
冒険家は+1性能あるよ
頭良すぎて何考えてるのかわかんないな
納棺って顔の範囲広くて驚く
続きを読む
閉じる