今まで特に問題なかったんですが今通信エラーが連発するんですけど同じような方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
鉄蟲猟犬具を装備してもガルクの見た目に反映されないし攻撃したさいも使う気配がありません、これはバグでしょうか?再起動などしても変わりませんしバージョンも最新です。
何か解決手段などありましたら教えて貰えないでしょうか。
続きを読む
閉じる
マスターランク闘技大会1〜6クリアしたのに勲章出ねえんだが
続きを読む
閉じる
盟友クエの高難度のモンスターハンターが出ません、 それ以外の盟友クエは、クリアマーク付いてます、、、
続きを読む
閉じる
今日アップデ来たのかな?クエ中にチュートリアルが連続で2回ほどきたので…本題はその後から秘薬飲んでも全回復しなくなったのは不具合?
続きを読む
閉じる
>>1938
アスールは作るのではなくもらえます。
たぶんBOXに入ってると思いますよ。ちなみに重ね着です。
続きを読む
閉じる
バハリの依頼のクエストをクリアしても吹き出しが出ません。
自分は一生アスールを作れないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
Switch版でTV出力して遊んでいますが、ストーリー進行で発生するムービー中のボイスが出ない不具合があります。聞こえたとしても最後の一言くらいで。オプションではサウンドONにしているのですが、何が原因なのでしょうか…(・・;)
続きを読む
閉じる
>>1880
>>1880
自分も同じ事態に遭遇しています。
・サンブレイク購入済
・HR7「雷神」クリア済
・村クエ含め緊急クエスト無し
全て問題ないはずですが、ロンディーネがカムラの村の入口に居ません。
続きを読む
閉じる
>>1930
参加条件はMR10からですのでバグじゃないです
続きを読む
閉じる
>>1929
ライズの猟犬具サイドクエをやってないのでは?
続きを読む
閉じる
>>1932
出現マップが複数あるだけでバグじゃないし
続きを読む
閉じる
M星5クエストにて、水没林のオオナヅチ一頭の狩猟クエストクリア後、当クエストが消えました。イベクエ上位のクエストと勘違いしたかと思いましたが、明らかにMRの攻撃パターンでした。本来存在しないクエストを遊んだのでしょうか?
続きを読む
閉じる
カイイカの救難にランダムで入ったら、
まだ開放されてないモンスのクエストに参加できました。(MR30なのにベリオロスのクエストに参加できた)バグですかね?
今MR30なのに何故か「カイイカした牙」持ってます。
続きを読む
閉じる
ラスボス倒してMR7になっていますが、サイドクエスト「猟犬具の開発に挑戦するッス!」がずっと発生していません。おかげで猟犬具の鉄蟲猟犬具が取得できないのですが、同じ状態の方いませんか?MR2の緊急クエスト以外にも条件あるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>1922
自分もそれ同じです。
強化して装備するを押しても、装備されてるのは強化されていないセクトウノブランでした。
続きを読む
閉じる
つい最近緊急バルファルクが出ました。しかし何度受けても(マルチ)開始数分でエラーが発生します。解決方法があれば教えて頂けると幸いです。
続きを読む
閉じる