既出だったらすまんが広域化がおかしい
広域化LV-5maxで回復薬G飲んでもほとんど回復しない
アプデ後からおかしくなった気がする
誰か同じ現象の人いませんか
続きを読む
閉じる
レオパレスがメンテナンスしましたが、やはりサンブレイクの通信エラーはなおりませんでした。
続きを読む
閉じる
チャアクの瓶爆発出ない時あります。すぐになおったりずっとでないこともあります。RISEですがバージョン同じなので。
続きを読む
閉じる
たまに、ド根性が発動しない時がありますが仕様ですか?
続きを読む
閉じる
雷神クリアして緊急クエストもなにもないのにロンディーネさんからダイミョウザザミのQUESTのイベントが発生しない状態になっです。
続きを読む
閉じる
ネコ火事場だけピンポイントで発動しない
成功確率90%あるのに10連続ぐらいで発動してない
続きを読む
閉じる
>>1870
これ、ナルガXの頭以外は上位・下位のやつと見た目が同じだから作れないだけだと思う。
続きを読む
閉じる
ライゼクス討伐後の倒れ込みに当たり判定(攻撃判定)有り
続きを読む
閉じる
怪異ドスバギィ出ないんだが
普通のドスバギィクリアしてるけども
続きを読む
閉じる
ヤツカダキ亜種のガンス使ってるんですが、戦闘中の切れ味と武器説明の切れ味が違ってるんですがバグですかね?
続きを読む
閉じる
MR20のイブシマキヒコのクエでチャアクの高出力のビン爆発発生しないって事が多々あったんだけど同じ事象が発生した方いますか?
続きを読む
閉じる
素材揃ってないのにウィッシュリストの素材揃いましたの通知出てるのってバグでしょうか。
太刀のカムラノとセルレギオスので出ています。
続きを読む
閉じる
>>1870
私も今同じバグ報告をしようと思いましたが、
もしかしてこれって頭以外は上位下位と同じデザインだから、重ね着作れないようになっているんですかね?
続きを読む
閉じる
クエスト中にたまに音が途切れたり一瞬画面が遅れたり、頻発します
Steam版です、同じ症状の方おられます?
続きを読む
閉じる
ナルガクルガの重ね着が頭以外作れなくなってるバグ?を見つけました
続きを読む
閉じる
>>1866
下の方にも載ってるけど、レオネットとかですか?
一部回線では 未だにその状況が起きているみたいですよ。
カプコン 任天堂 レオネットどれに問い合わせしてもたらい回しなだけで解決法が対策願いになってるのが現状ですね…
続きを読む
閉じる
クエクリア時にMRじゃなくてHR上昇の情報が表示されるんですけど変更できますか?
続きを読む
閉じる