クエスト終了ぐらいにクエスト入って、ちょうどクエスト終わってしばらく暗転して報酬画面で、拠点戻ったらフレンドと同じ顔、重ね着、装備、DLボイスになってた。顔が戻らない。
一度落としても戻らない。
続きを読む
閉じる
既出ならすみません
重ね着の頭、アスールなのですが団子食べた後の見た目が違います
続きを読む
閉じる
steam版ですが闘技場だけなぜか画面が真っ白になってます。
他の場所は問題ありません。
スペックは問題ないと思うんですが、
これってバグですよね?
続きを読む
閉じる
>>2168
もう一度行きましたが
今度は大丈夫でした。
続きを読む
閉じる
>>2160
スイッチですが逆巻く因果クリア後の
画面でフリーズしました。
続きを読む
閉じる
>>2165
切れ味ゲージの欠けた部分はあくまで「匠スキルで伸ばせる範囲」を示しているので、写真の場合だと青ゲージになるのは正しい挙動です
続きを読む
閉じる
>>2165
どうせ写真撮るならクエスト行く前のやつも撮れ
続きを読む
閉じる
武器の切れ味ゲージは白なのにクエスト行くと青ゲージで表示されるのはバグですか?
知ってる方いたら教えてください。
続きを読む
閉じる
弓のアイルー派生の最後2つ(改 以降)が出ない…素材揃ってるのに。
解放条件は何?
続きを読む
閉じる
ex☆1のアオアシラ、ラングトラ以降が出ない、誰か対処法知っていませんか?
続きを読む
閉じる
Steam版で、緊急クエが解放されたので 逆巻く因果開始すると、毎回ロードでフリーズしてしまう。
他クエは問題ソロ、マルチ関係なく行けます。
何か不具合情報知っていますか?
続きを読む
閉じる
クエストで罠が使えません、一度は使えたのですが、回収(破壊)を忘れてしまいクエストリセットしました!これはバグでしょうか?因みに設置した場所は覚えてません、解決方法を御存知の方が居れば教えて下さい!ヨロシク御願い致します!
続きを読む
閉じる
>>2150
物欲センサーです
運が悪いだけなので100体狩りましょう
続きを読む
閉じる
NPCに話しかけることができません、集会所へ移動なども反応しないです。戦闘以外でのアクションボタン?が反応しません。steam版です
続きを読む
閉じる
からくりネコ弐九弓改が出ない…素材は揃ってる筈なのに。
続きを読む
閉じる