掛けり虫?取った瞬間二秒くらい音消えるんですけど同じ事なってる人いますか?
続きを読む
閉じる
こちらをよく使用していらっしゃる方で、サンブレイクにアップデートしてから装備品や装飾品が消失した!という方はいらっしゃいますでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2202
いや逆に匠入れてないからなるんでしょって話
試しに匠5積んでみたらどうですか
望み通りの切れ味紫になると思いますよ
続きを読む
閉じる
>>2200
非表示になってるのだと思います。アイテムBOXの装備管理、装備の表示設定から直せますよ。
続きを読む
閉じる
Switch版ですが、重ね着の腰だけ反映されなくてます。同じ様なケースの方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>2198
まったく同じ武器で同じ現象に遭っています
続きを読む
閉じる
エルガド鍛冶屋で武器作成(強化)した音は鳴るが、素材や所持金は減らず、強化出来ない。具体的には片手剣のセクトウノブランRARE4から8に出来ない。その他武器は未検証。同じような方いますか?
続きを読む
閉じる
>>2193
今日から突然同じ症状出始めました。モニターにも負荷がかかってそうでなんだか怖いですね。。バグであれば修正されるといいのですが。
続きを読む
閉じる
大社跡、寒冷群島、水没林、砂原、溶岩洞に全ての大翔蟲を設置したのに、1つ大翔蟲が残っています。勾玉草(未発見)のところで検索しても、検索したアイコンはこのフィールドにありません。と出ています。勲章も取れていません。密林、城塞高地のほうの大翔蟲の勲章は取れています。
続きを読む
閉じる
>>2194
似たような質問多いので多分また同じケースだと思いますけど匠込みの切れ味を素の切れ味と勘違いしてませんか?
下半分しか表示されてない部分は匠5盛った時の最大切れ味ですよ
続きを読む
閉じる
スラアクの紫ゲージが短い武器を背負ってクエスト始まると白ゲージになるんだけど...
ソフトを再ダウンロードしても直らないからどうすればいいかな?
続きを読む
閉じる
Switch版でクエスト受注するとモニターの画面が一瞬だけ暗くなってすぐ戻ることがよくあるんですけど、ばぐですか?
続きを読む
閉じる
>>2180
本体かドックに問題ありそうね
ソフトは関係ないと思うぞ
続きを読む
閉じる
>>2187
ただおわってない
バグでもなんでもない
続きを読む
閉じる
>>2189
そーなんですね!
マスターランクあげたらでてくるとか条件あるんです?
続きを読む
閉じる
Steam版で拠点の旗や木、モンスターの手や羽がテクスチャバグ?で真っ黒になったりする。
アプリ再起やPC再起試したけど直らない。
テクスチャの設定もいじってないのに2日ぶりに起動したらこうなってた。
続きを読む
閉じる
サンブレイクで依頼サイドクエストコンプの勲章貰えないんですけどこれはバグですか?
9ページ目の3つ目までマックス出てて、そこまで全部クリアしてます
続きを読む
閉じる