>>2165
どうせ写真撮るならクエスト行く前のやつも撮れ
続きを読む
閉じる
武器の切れ味ゲージは白なのにクエスト行くと青ゲージで表示されるのはバグですか?
知ってる方いたら教えてください。
続きを読む
閉じる
弓のアイルー派生の最後2つ(改 以降)が出ない…素材揃ってるのに。
解放条件は何?
続きを読む
閉じる
ex☆1のアオアシラ、ラングトラ以降が出ない、誰か対処法知っていませんか?
続きを読む
閉じる
Steam版で、緊急クエが解放されたので 逆巻く因果開始すると、毎回ロードでフリーズしてしまう。
他クエは問題ソロ、マルチ関係なく行けます。
何か不具合情報知っていますか?
続きを読む
閉じる
クエストで罠が使えません、一度は使えたのですが、回収(破壊)を忘れてしまいクエストリセットしました!これはバグでしょうか?因みに設置した場所は覚えてません、解決方法を御存知の方が居れば教えて下さい!ヨロシク御願い致します!
続きを読む
閉じる
>>2150
物欲センサーです
運が悪いだけなので100体狩りましょう
続きを読む
閉じる
NPCに話しかけることができません、集会所へ移動なども反応しないです。戦闘以外でのアクションボタン?が反応しません。steam版です
続きを読む
閉じる
からくりネコ弐九弓改が出ない…素材は揃ってる筈なのに。
続きを読む
閉じる
>>2152
と思ったら、同じ素材が2枠表示されてて公式にも修整検討事項に入っていました。
続きを読む
閉じる
片手剣「飛甲虫派生」のセクトウノブラン〜セクトドスブランに強化しようとしたら、強化の音だけなって素材とお金は減らずに永遠に強化できませんでした。
続きを読む
閉じる
水清ければ月宿るというクエストを開始してもずっとロード画面のままはじまらないです..
続きを読む
閉じる
怨嗟のマガイマガド37体倒してもレア素材の宿望瞳が1つも出たことないのはバグですか?
続きを読む
閉じる
キャンプを見つけたのにクエストが発生しない
・既にクエストをクリアしている✖️
・既にクエストを受けている✖️
・キャンプを発見したと判定されない←これなんですが何回行っても判定されません。(大社跡のエリア5)
続きを読む
閉じる
steam版でオンラインにすると、Bluetoothイヤホンの音の聞こえ方が変になる。オフラインは正常。対処法わかる方いましたらご教授下さい。
続きを読む
閉じる
ムービーの際モンスターの鳴き声や翔虫などの環境音が全く聞こえず、キャラのボイスしか聞こえません。何か解決策など知ってる方いらっしゃいますでしょうか。
続きを読む
閉じる