ハンマーでのライゼクス単体クエストで、いつものようにタマミツネを操竜してライゼクスにダメージを与えました
その後別のエリアにいるナルガクルガも操竜しようとしましたが、ナルガが死ぬまでインパクトクレーターを当て続けたのに1回も操竜待機になりませんでした
仕様だとしたら謎すぎるしバグだと思います
続きを読む
閉じる
>>2224
集会所ではなくカムラの里全体でした
何故か修練場だけは使えますね
続きを読む
閉じる
集会所に行こうとするとゲームが落ちちゃうんですけど同じ人いますか?
ちなみにswitchです
続きを読む
閉じる
>>2219
白兎獣の剛凍爪5個持ってる状態だと作れますよ
3〜4個だと永遠にループしちゃうんですよね
続きを読む
閉じる
>>2183
自分もなりました。
盟友怨嗟マガイマガドクエにて
ウツシヒノエ両笛、捕獲、キャンプへファストトラベルでクリア演出回避しようとしたらエラーなりました〜
続きを読む
閉じる
>>2215
BGM変更したら話しかけれました!ありがとうございました!!
続きを読む
閉じる
片手剣の飛甲虫派生のセクトウノブランからセクトドスブランへの強化が出来ないです
続きを読む
閉じる
>>2213
集会所のBGMを変えてませんか?ドンドコは初期設定のBGMの時に太鼓を演奏してくれています、その演奏中でないと、話しかけることができません。
続きを読む
閉じる
steam版です。ライズを購入し、padでプレイしているのですが十字下ボタンだけ反応しません。pc再起動や再ダウンロードは試しました。ほかのゲームでは問題なく反応しプレイできるのですが。。
もしすでに解決策が出ていたら教えていただけないでしょうか。
続きを読む
閉じる
カムラの集会所のドンとドコに話しかけれないのですが僕だけですか?
続きを読む
閉じる
>>2210
…重ね着設定してるとか言わないよね?
続きを読む
閉じる
操竜待機状態のディアブロスの腹に螺旋斬が刺さらない
腹の判定が消えてる?
続きを読む
閉じる
装備変えても見た目が上位ラージャン装備から変わんないなんで、しかも足装備だけ
続きを読む
閉じる
>>2208
そもそも、ぶら下がりカット自体が裏技的なもので正規の動きじゃないからね
続きを読む
閉じる
>>2183
ほぼ同じ状況、盟友大社怨マガド
武器はスラアク、3回連続で捕獲後の猟蟲ぶら下がり後にエラー
4回目捕獲後、猟蟲ぶら下がりをやめたら回避できました。怖いですね。
続きを読む
閉じる
サンブレイクでど根性つけて行ってど根性ラインより体力多いのにど根性無視してワンパンされるの同じ人います?
続きを読む
閉じる