>>2512
追加コンテンツの確認をしただけで受け取ってないのでは???
受け取ってなければ白字、受け取ってたら灰色
続きを読む
閉じる
追加コンテンツはありませんってなってるのにマスターのイベントがない状態です
続きを読む
閉じる
>>2510
受け取りの画面いってもマスターランクのイベクエがなんにもないんですよね
続きを読む
閉じる
>>2509
郵便屋で追加コンテンツの受け取りしたか?
続きを読む
閉じる
すいません
steam版のサンブレイクでアップデートなども最新の状態で開いても、イベントクエストが受け取れないのですが、原因わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
>>2506
ちゃんと合ったタイプのオトモ連れて行ってるか?
続きを読む
閉じる
MR2の時に、MR3の友達の城寒探索ツアー行って、手記帳4を拾ったら、ハンターノートでは入手扱いされていないのに、拾った場所へ行っても出現しておらず、置物が手に入らないんですが…。
続きを読む
閉じる
「強化キャンペーン!〜編」がクリアできん。mrクエスト何回も行ってるけどクリア扱いにならん。
続きを読む
閉じる
ギルカの武器使用回数の集会所クエストがバグってない?
集会所クエだけで武器の九割くらい使ってることになってるんだけど
続きを読む
閉じる
クリア後に無限ロードはいることありませんか?Steamです。
途中でぴぽんってなって特定のBGMが消えたりクリアしても黒い画面だけだし村にも戻れません。また、ゲームも落とせないため再起動かシャットダウンしかありません
続きを読む
閉じる
>>2501
スキルの説明ぐらい見ろよ
業鎧【修羅】
防御性能が下がる代わりに、攻撃性能が上がる。変化する各性能は疾替えの書によって異なる
スキルLV1で防御-50
続きを読む
閉じる
ライトボウガン フィルムイェーガン 装填速度 変わらない
続きを読む
閉じる
switch防具の禍鎧怨で胸当て,篭手,腰当ての初期値が124なのですが、
装備するとー50で表示されます。
同じ現象の方は居ませんか?
続きを読む
閉じる
いまだにモンハンサンブレイクで通信エラーエラーコードなしが出てくるほんまにええ加減にしてほしい
続きを読む
閉じる
スイッチ版でインターネット接続時に性別が変わってしまうバグが発生しました。
続きを読む
閉じる
防具マガイマガド上、下、腕の防御力が低く反映されていると思います。
続きを読む
閉じる
同じくレオパレスでモンハンしてますがSteam版は普通にプレイできSwitch版のマルチだけが出来ません。やはりレオパレス自体の問題なのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>2492
私も昨夜、問い合わせフォームから通信エラーになる旨を報告。
今朝7時すぎぐらいに「遠隔操作でメンテした」旨のメールが来ました。(朝早くのメールで驚きましたが24時間体制なんですかね)
で、会社から帰宅後、メールに書いてあったとおり、コンセントから抜いてLANケーブル抜き差しして、無事にマルチプレイ可能になりました。
先週のアプデ以前のように何の問題もなくプレイできています。
謎の遠隔操作メンテ、何やってるんでしょうかね。。
続きを読む
閉じる
>>2492
昼過ぎにメールで連絡あり
メンテナンスしたとの事
帰宅し早速試したら復帰出来ました。
マルチで3クエスト程やりましたが
今のところ問題は有りません。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>2490
レオパレスに問い合わせたら改善されました。
地域にもよるのですかね。。。
何が原因かはわかりませんが。
続きを読む
閉じる