>>2664
ランク解放されてないと同じモンスター狩ってても上がりませんよ(内部データではカウントしておりますが)
続きを読む
閉じる
笛のフルの気炎ゲージが突然消えたり、復活したりするのは私だけ?
続きを読む
閉じる
MRのモンスター倒しても倒しても
ランクが上がらない
続きを読む
閉じる
スイッチで混沌ゴアの逆鱗が消えることがありました。
モンスターリストには登録されてます。
続きを読む
閉じる
どうやら狂化で攻撃を受けると鋼龍3の効果が切れるようです。問い合わせ案件ですかね
続きを読む
閉じる
狂化のスキルが攻撃を受けたら赤ゲージが早く減るんですけどそれが攻撃受けてなくても高速で減っていたのですがこれはバグですか?状態異常は受けてないです
続きを読む
閉じる
集会所に入って主がガイアデルムのクエ貼って出発直後「エラーが発生した為ソフトを終了しました。」(1回目)
数時間後、また違う方の集会所に入りガイアデルムの後追い参加する為出発直後、「エラーが起きた為ソフトを終了します」(2回目)破損データが見つかり再ダウンロード
続きを読む
閉じる
ガイアデルムのクエストを実施すると、ステージに移動する前にエラー表示が出てホームに戻ってしまいます。対処の仕方わかる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ボルボロスの最小金冠がギルドカードに反映されなかったんですがこれってバグですか?時間がかかったのでとても嫌な気持ちです。
続きを読む
閉じる
ここがウワサに聞く、
この投稿は運営によって削除されましたタウンか
続きを読む
閉じる
ヌシリオレウス、ヌシリオレイア最小金冠
ギルカに更新されないんですがバグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2646
解決出来ました!
コメント消し方分からないのでコメントで失礼致します
続きを読む
閉じる