オトモ装備がアイルーだと体の部分、ガルクだと頭の部分の装備が一生反映されないんですが私だけでしょうか…ちなみにSwitchなんですがTwitter等ではそういう呟きしてる人がいなくてどうなんだろうと思っているのですがこれは時間経てば治りますかね…
続きを読む
閉じる
Switch版です
チャアクで超解放打ってもビンのエフェクトもダメージも出ない事があります
壁際だけではなくフィールドの中央で遮蔽物がない状況でもなります。
表示がないだけで内部の処理はされてたりとかするんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2643
環境生物とかのだとそいつに遭遇しないと出ないよ
続きを読む
閉じる
メルゼナの武器重ね着が一部生産できない。自分のデータだとハンマー、ガンス、チャアク、ライトしか作れず、他の武器種は名前すら出てこない。他のモンスターの重ね着はおそらく全部ある。
続きを読む
閉じる
装飾品で上げた氷耐性がクエスト中に反映されてない(拠点では反映される)
続きを読む
閉じる
>>2635
ごめんなさい、パズドラと間違えました笑
続きを読む
閉じる
メルゼナの不具合?モンハン3ワイで2人消えてソロになった時に敵の攻撃(4階の先制やボスの半分根性時)に12~3万のダメージ(自身HP満タン23万アシスト無効時16万、リダスキ激減発動中、回復23万)でゲームオーバーになるのはバグ?
続きを読む
閉じる
溶岩洞の探索ツアーをマルチ4人でプレイ中、大型モンスターを33体狩猟した後新たなモンスターが出現しなくなりました。(約4時間半経過)
15分程様子を見て出現を確認出来なかったので、1人がクエストクリアをした所、次のモンスターが出現しました。
続きを読む
閉じる
メニュー画面は問題ないのにゲーム内だけ画質が悪くなります
設定は変わってないです
別のゲームは全て大丈夫です
続きを読む
閉じる
サンブレ買ってないのに買った表示にされるのなんですか?内容なにも変わってないんですが
続きを読む
閉じる
>>2603
今しがた全く同じ現象になりました。
その後何か不具合等ありましたでしょうか?
続きを読む
閉じる
マルチが全く安定しない。再起動しても、少し時間経つと「エラーが発生しました」って出るから、ほぼイタチごっこと化してる
続きを読む
閉じる
マルチ、ロビー検索、ロビー作成一切出来なくなった!
けど私は一回ソフト終了させて再起動したら治りました!
続きを読む
閉じる