Steam版ですがイベクエのマスターランクがなぜか削除されてる
続きを読む
閉じる
steam版
傀異研究レベルが220から上がらない。
ステータスの傀異研究レベルが220 NEXT 0となっています。
アマツマガツチと傀異克服シャガルマガラ クリア済
続きを読む
閉じる
体力が満タンでも、回復薬を使用したときにキャンセルされなくなっている。
続きを読む
閉じる
フィオレーネに話しかけても青吹き出し消えない。アマツマガツチの件で…が繰り返される。
続きを読む
閉じる
昨日も書き込みましたが、今日は、アイルー武具生産をするところで、エラーによるソフト終了が、しかも4回連続でおきました。なるかみの武具を生産しようと選んでいるところでエラーになります。4回ともなると、さすがに萎えました…
お願いだから直してーーーー!!!
ちまにみに、switchでのプレイです。ダウンロード版です。
続きを読む
閉じる
双剣で武器出し中に連続疾替え(ZL+AX)しようとすると何故か螺旋斬(ZL+A)の入力になってしまいます。自分だけの症状でしょうか?
続きを読む
閉じる
傀異克服シャガルの腰のレベルが現在1で今持っている王鎧玉では何レベルまで行けるのか確認しバハリに話しかけてコイン引き換えを行ったあと確認すると王鎧玉が消えてました。使った覚えも捨てた覚えもないです。
続きを読む
閉じる
最新のアップデートをしてから、エラーによりソフトが終了してしまうことが多くなりました。参加要請に応じた時のロード中にソフトが終了してしまいます。エラーコード2002-2058
続きを読む
閉じる
バルファルクと戦っている際隣のエリアに移動した後すぐにまた自分のいる所にエリア移動して来たと思ったらバルファルクがジェット移動みたいな格好のママ地面に回りながら突き刺さるのってバグですか?w15秒程度回ってましたw
続きを読む
閉じる
混沌に口申くゴアマガラを倒しても倒しても倒してもネフィリム装備が生産に出てこないのですが、他に出現条件ってありますか?
続きを読む
閉じる
ストーリークリア後、傀異錬金が
解放されません。
どなたか教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>2865
ランダムでないと参加できないですね。
ウツシ参加のアマツマガツチと
フィオレーネ参加のガイアデルムが
参加要請から消えてます。
続きを読む
閉じる
アプデ後、通信エラー出まくりなんだけど・・・(ホスト)
そんな人いませんか?
Twitterも23日は多かったけど、それ以後はあまりツイートも少ないし・・・
続きを読む
閉じる
ランスを使ってると操作していないのに薙ぎ払いが発生することがあります
オマカンかと思い、PC新調する予定があったのでしばらく放置してましたがPC新調しても同様の誤作動が発生します(コントローラーを外しても変えても同様です)
戦闘時、かつ抜刀状態でのみ発生し納刀もできません
ただしガード専念・ステップ・通常の付はできる状態です
同じ様な状態の出た方で改善できたなら方法を教えてください
続きを読む
閉じる